-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,881
Вот это номер! А чей то я к его глазам не присматривалась никогда?Карандашом у нас @Skitalets рисует, а ты больше красками…![]()

Вот это номер! А чей то я к его глазам не присматривалась никогда?Карандашом у нас @Skitalets рисует, а ты больше красками…![]()

та выкрутила и стараешься ненакосячить стрелки эти...сразу хер получится,но потом руку набьешь..а че накосякила,то такими тоненькими палочками подтерла...я все время труУчи меня, я тоже хочу![]()
по этому и крашусь тока если уж там "в люди иду"
а если не иду,то синяки позамазала и сканает...на районе привыкли уже
нада проверить,но ему не дозвониться ни какВот это номер! А чей то я к его глазам не присматривалась никогда?![]()

Да ладно! Ты красотка!та выкрутила и стараешься ненакосячить стрелки эти...сразу хер получится,но потом руку набьешь..а че накосякила,то такими тоненькими палочками подтерла...я все время трупо этому и крашусь тока если уж там "в люди иду"
а если не иду,то синяки позамазала и сканает...на районе привыкли уже
![]()

Как ты это чувствуешь?щас меня от вас выкинет(((

ПО телефоеу думаешь глазы рассмотреть можно?нада проверить,но ему не дозвониться ни как![]()

та я если честно давно хотела,а потом думаю,что напевно это больно или вдруг шо-то пойдет не такДа ладно! Ты красотка!
Сейчас можно нарисовать один раз в салоне и потом не париться и будешь как актрисуля, проснулась вся в прическе и с глазами![]()
это как с татухой,меня малая крутит на парные,а мне страшно
я б его заставила и мучала бы до тех пор,пока б не рассмотрелаПО телефоеу думаешь глазы рассмотреть можно?![]()
ну это если по видео связи
но до него даже просто так не дозвониться я пробовала,хер
може он конечно в этот момент телефон в ведро с водой окунул, на радостях,я не знаю
по сообщению "зараз зникне свитло")Как ты это чувствуешь?![]()

а мы справляли твой день? Что то я не помню...Скорпион ващета![]()

Три дня назад -Что то я не помню...![]()
а... так ты не скорп, значит днюха впереди, у моей дочи 9 декабря, ох огнище онаМолодой был![]()

я бы не стала татуировать глаза,, а вот стрелочку нарисовать умею красивущую)та я если честно давно хотела,а потом думаю,что напевно это больно или вдруг шо-то пойдет не такэто как с татухой,меня малая крутит на парные,а мне страшно
![]()
Тату не всегда больно, потом обезбол бывает, но нужно хотеть, чтобы не пожалеть, так - то это прикольно!та я если честно давно хотела,а потом думаю,что напевно это больно или вдруг шо-то пойдет не такэто как с татухой,меня малая крутит на парные,а мне страшно
![]()

та я тоже не будуя бы не стала татуировать глаза,, а вот стрелочку нарисовать умею красивущую)

да и не хочется,если честно)Придется ехатьЯ
я б его заставила и мучала бы до тех пор,пока б не рассмотрелану это если по видео связи
но до него даже просто так не дозвониться я пробовала,хер
може он конечно в этот момент телефон в ведро с водой окунул, на радостях,я не знаю
![]()

ну вот я как-то не готова напевно к такому шагу) а на счет макияжа,так это же огонь,что тебе нравится))) я,если бы не синяки,тоже бы вообще ниче не делала,но не...а то алкаши меня будут с собой на лавку зватьТату не всегда больно, потом обезбол бывает, но нужно хотеть, чтобы не пожалеть, так - то это прикольно!
А вот стрелки на глазах рисовать не хочу, нравится без косметики тоже ходить![]()
буду их королевой
это даже и не обсуждается,тока он сказал,шо сам пойдет и застрелится,если чтоПридется ехать![]()

если всю жизнь синяки, то это физ особенность такая, я когда не сплю, вообще, на себя смотреть не могуну вот я как-то не готова напевно к такому шагу) а на счет макияжа,так это же огонь,что тебе нравится))) я,если бы не синяки,тоже бы вообще ниче не делала,но не...а то алкаши меня будут с собой на лавку зватьбуду их королевой
![]()