Какой кошмар. Ужас какой...Почему Индия, или Турция? Все наши…![]()

Какой кошмар. Ужас какой...Почему Индия, или Турция? Все наши…![]()

Давай так: ты это вот всё смотришь... а я - "Эту весёлую планету".Почему пустоте-то? Уж лучше чем «Весёлую планету» смотреть…![]()

Ты уж весь форум этой информацией завалил, в какую тему ни войдёшь, везде об этом указано…Я там снимался![]()

Пусть пиарится, я лично посмотрю "Август", где Мак снимался. Интересно. ))Ты уж весь форум этой информацией завалил, в какую тему ни войдёшь, везде об этом указано…![]()
Да и наши такие же оперы))). Но это собственно неважно, на вкус и цвет. Просто именно домашний это один из нескольких каналов, которые крутят одни сериалы, не разбавляя практически ничем. До тошнотиковПочему Индия, или Турция? Все наши…![]()

Он там ещё и в главной роли…Пусть пиарится, я лично посмотрю "Август", где Мак снимался. Интересно. ))

"- Списилизасия!" - © - А. Райкин.Да и наши такие же оперы))). Но это собственно неважно, на вкус и цвет. Просто именно домашний это один из нескольких каналов, которые крутят одни сериалы, не разбавляя практически ничем. До тошнотиков![]()

А что это вообще такое?Я НЕ смотрю фильмы "Домашнего" вообще.![]()

Уж и похвастаться нельзяТы уж весь форум этой информацией завалил, в какую тему ни войдёшь, везде об этом указано…![]()

А фамилие моё БезруковОн там ещё и в главной роли…![]()

канал вроде такой.А что это вообще такое?![]()
Домашний канал под домашние пироги и домашнюю сивухуканал вроде такой.

при таком раскладе "домашний" фоном играть будетДомашний канал под домашние пироги и домашнюю сивуху![]()

Из «Шляпы» что ли?Эх, как же хорошо. Меня удалили с одного форума. Напросился, нарвался так сказать.
Я хууу![]()

Хммм...а вот с этого места можно узнать, откуда знаешь? А?Из «Шляпы» что ли?![]()

Так больше ты вроде нигде сейчас не сидишь…Хммм...а вот с этого места можно узнать, откуда знаешь? А?![]()

Вот тут делема для меняТак больше ты вроде нигде сейчас не сидишь…![]()

Накой мне твоя «шляпа» нужна…Вот тут делема для меня
Либо ты так хорошо уже меня знаешь, либо ты там на Шляпе есть тоже. Признавайся давай![]()

Судя по тому, что пишут про его содержание, иначе и быть не могЁт))при таком раскладе "домашний" фоном играть будет![]()