Не, день взятия Бастилии впустую прошёл.![]()
Не, день взятия Бастилии впустую прошёл.![]()
та стараюся,из последних бляха сил))Нужно плюнуть на всё и расслабится, новый год пора чудес, пока веришь в чудо ты молода душой
Им проще всего, могут отмечать что угодно![]()
хорошо,что нормально)Да всё нормально. Пока.
Как ты?

Вот тут намедни внуку 18 исполнилось. Жениться можно без разрешения родителей. А баушку кто будет спрашивать? Если чё, то я против.хорошо,что нормально)
я,как обычно![]()

моей дочери тоже 18 стукнуло и я ей говорю,когда она чего-то отчебучевает,что "ты уже можешь создавать свою семью и никого не спрашивать собственно,как тебе жить"...а ты дурогонишь,как будто тебе 13 лет)))Вот тут намедни внуку 18 исполнилось. Жениться можно без разрешения родителей. А баушку кто будет спрашивать? Если чё, то я против.![]()
Так выбирайте самиИнтересно, а что неверующим отмечать? Рождество, пасха? Да ладно.Выдуманные праздники.

Не-не. Оч серьёзный парень. Шуток вообще не понимает, не карел он, как я, финн вылитый, в деда прям.моей дочери тоже 18 стукнуло и я ей говорю,когда она чего-то отчебучевает,что "ты уже можешь создавать свою семью и никого не спрашивать собственно,как тебе жить"...а ты дурогонишь,как будто тебе 13 лет)))
а он у вас собрался жениться?))

Вот, молодец, старайся, а силы сами подтянутсята стараюся,из последних бляха сил))

Ждать весны, лета, осени и снова нг, а жить когда.. сейчас!Ожидание чего-то такого, повседневно-реального… Нового Года, или, как Света, лета…![]()

ну тада пока думаю можно не переживать по поводу женитьбы)) это я жду,когда она ко мне прилетит со словами "мама,это судьба"Не-не. Оч серьёзный парень. Шуток вообще не понимает, не карел он, как я, финн вылитый, в деда прям.![]()

ну вот попустит меня и займусь елочными делами))) пока жду с содроганием,когда Санько вспомнит,что ей нужна елка и вывернет пол квартирыВот, молодец, старайся, а силы сами подтянутся![]()

А у нас ёлка ещё в подвале, ждёт своего часа на установку в ближайшие выходныену вот попустит меня и займусь елочными делами))) пока жду с содроганием,когда Санько вспомнит,что ей нужна елка и вывернет пол квартиры![]()

у нас в кладовке,но лучше бы была в подвале,а ключи у жекаА у нас ёлка ещё в подвале, ждёт своего часа на установку в ближайшие выходные![]()
я только вчера в кладовке поскладывала все красивенько,пол дня там провела
Не переживай.ну тада пока думаю можно не переживать по поводу женитьбы)) это я жду,когда она ко мне прилетит со словами "мама,это судьба"![]()

В наш подвал можно ходить с уборками вечно, после того как муж вынес туда свои инструменты, там даже закрутки найти большая задачау нас в кладовке,но лучше бы была в подвале,а ключи у жекая только вчера в кладовке поскладывала все красивенько,пол дня там провела
![]()

ну скажешь "боже,яка радость то,коляску буду катать раз в неделю за пол пенсии и не меньше"Не переживай.
Вот мне уже надо переживать, а вдруг мне мой внук прибежит со словами: бабушка, ты скоро станешь прабабушкой, несмотря на всю его серьёзность.![]()
лучше даже щас так скажи,что б знали
я уже сказала
ну вот и я так,пошла туда вчера за ботинками,думаю "Олеся,зашла и быстро вышла", но нет жеВ наш подвал можно ходить с уборками вечно, после того как муж вынес туда свои инструменты, там даже закрутки найти большая задача![]()

Так и скажу. Только за ещё одну пенсию, не меньше.ну скажешь "боже,яка радость то,коляску буду катать раз в неделю за пол пенсии и не меньше"лучше даже щас так скажи,что б знали
я уже сказала
![]()

чет я продешевила по моему,да?Так и скажу. Только за ещё одну пенсию, не меньше.![]()