Да что ж такое,, у меня аж палец затряссяНе "Тррр", а: "Тпррр!"![]()

Да что ж такое,, у меня аж палец затряссяНе "Тррр", а: "Тпррр!"![]()

Прирыкивая и вздрагивая жить я буду...Нее, ты будешь жить припеваючи пока все не научатся грамотно писать.![]()
Главное, чтобы мозг не затрясся... остальное - переживём.Да что ж такое,, у меня аж палец затрясся![]()

Не-не,,. йода не так выражался,,, он бы сказал - и вздрагивая жить буду я.Прирыкивая и вздрагивая жить я буду...
**сказал Йода**

Ты наверно в маршрутках давно не ездила,,, если стоишь на задней площадке то на каждой кочке мозг активно выскакиваетГлавное, чтобы мозг не затрясся... остальное - переживём.

Тут смысЕл важен, а не порядок слов в предложении, который превращается в инверсию!!!Не-не,,. йода не так выражался,,, он бы сказал - и вздрагивая жить буду я.![]()

Йода не соблюдал порядок слов,,, но его спасали магические пассы рукамиТут смысЕл важен, а не порядок слов в предложении, который превращается в инверсию!!!![]()

Я дома сидю. Сижу и лежу. А езжу раз в месяц - куда-либо - на таксО.Ты наверно в маршрутках давно не ездила,,, если стоишь на задней площадке то на каждой кочке мозг активно выскакивает![]()

У него не руки, а эти - лапки.Йода не соблюдал порядок слов,,, но его спасали магические пассы руками![]()

Так я не в булочную, я в город Звенигород.Наши люди в булочную.... ну ты помнишь
Два часа на электричке - моя "спинка минтая" взбунтуется. И отомстит мне.Запятая после "думаю".Думаю @Drёm с тобой категорически не согласиться![]()

Грешна, иногда нарочно, а иногда допускаю всякие плюхи