"Эта-а любо-овь..." - © - песенка была такая.чета я запутался...
у Женьки..
кильку в супчик..
мошенники..
Я где ваще?![]()

Считай, что ты - в астрале. И кого ж там только нет!!!

"Эта-а любо-овь..." - © - песенка была такая.чета я запутался...
у Женьки..
кильку в супчик..
мошенники..
Я где ваще?![]()

Цэ не мое..."Эта-а любо-овь..." - © - песенка была такая.![]()
А вот цэ...я в разумию))Считай, что ты - в астрале. И кого ж там только нет!!!![]()
душа моя,там какая-то особенная рыба,имеющая огромное влияние на главу семействаДа какая у неё рыбая покажу тебе настоящую рыбу и ты даже сможешь её отпустить
без всяких там последствий
![]()
а то,что у тебя там огонь,я не сомневаюсь)))) и про последствия почти тоже
В Испании, на набережной прекрасного города Кадиса, мужик (испанский) на наших глазах выловил из моря небольшого ската. И долго смотрел на него, как парализованный.Да какая у неё рыбая покажу тебе настоящую рыбу и ты даже сможешь её отпустить
без всяких там последствий
![]()

ну пока меня там не было,то было все хорошоАдамсов!!!
Да ведь?!![]()

Ляг поспиХорошо-хорошо, пусть буду я, только не плачь, Бога ради...![]()
оно всё пройдёт, ну я надеюсь. Не всегда работает, но часто. Просто никак не могу узнать тебя
или мне поспать надо?В астрале ничего разуметь не надо - расправил крылья... и полетел.А вот цэ...я в разумию))

Про себя я скромно умолчу. Я ведь самая скромная в мире.ну пока меня там не было,то было все хорошо![]()

В Испании, на набережной прекрасного города Кадиса, мужик (испанский) на наших глазах выловил из моря небольшого ската. И долго смотрел на него, как парализованный.![]()

Видать скат был электрический.В Испании, на набережной прекрасного города Кадиса, мужик (испанский) на наших глазах выловил из моря небольшого ската. И долго смотрел на него, как парализованный.![]()

Эээээ нет. Ты очень плохо о нем знаешь...увы...В астрале ничего разуметь не надо - расправил крылья... и полетел.![]()
а шо ты тама дивишься?Батя @DonQuixote систр @кинжальчик я на время отчаливаю....надо бы продолжить сериальчик продолжить глядеть)

Нам обоим поспать пора, видимо.Ляг поспионо всё пройдёт, ну я надеюсь. Не всегда работает, но часто. Просто никак не могу узнать тебя
или мне поспать надо?

ты очень клевая и настоящая))Про себя я скромно умолчу. Я ведь самая скромная в мире.![]()
Я об астрале знаю самое главное - чтобы там оказаться, алкоголь пить НЕ НАДО.Эээээ нет. Ты очень плохо о нем знаешь...увы...
Там не так, на самом деле.
Ладно. Об это в следующий раз.

Я дрова пилилНам обоим поспать пора, видимо.
Хотя я и так днём придавила подушечку свою ортопедическую часа на 3.

Благодаря вам я не могу постареть, и это меня более чем устраивает.ты очень клевая и настоящая))![]()

Сериал....ща...во...а шо ты тама дивишься?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии