неее,тут надо не прозеватьНаоборот, спать нужно пока свету нету.![]()
скоро дадут и надо все на зарядку поставить,бо на завтра прогнозы плохие
так что буду караулить))неее,тут надо не прозеватьНаоборот, спать нужно пока свету нету.![]()
скоро дадут и надо все на зарядку поставить,бо на завтра прогнозы плохие
так что буду караулить))У Вас сердце болит?

По прогнозам свет дадут с восходом Солнца !)))неее,тут надо не прозеватьскоро дадут и надо все на зарядку поставить,бо на завтра прогнозы плохие
так что буду караулить))
Жень, в данном случае эта шутка неуместна. Она живёт в Украине, в Киеве и ты сама должна понимать, какие сейчас там проблемы с энергоснабжением.По прогнозам свет дадут с восходом Солнца !)))
Я не хотела некого обидеть! Просто сейчас в Украине такой черный юмор когда свет отключают по 10 часов очень часто и люди действительно ждут Утро чтоб подзаредить свои гаджеты от портативных солнечных батарей ! Сейчас такие батарейки пользуются спросом!Жень, в данном случае эта шутка неуместна. Она живёт в Украине, в Киеве и ты сама должна понимать, какие сейчас там проблемы с энергоснабжением.
Оно...не болит...оно пылает, ищет, хочет найти...ту...У Вас сердце болит?![]()
Ух ты! Кажется, у кого-то перегрев чувств. Вам принести воды?"))))Оно...не болит...оно пылает, ищет, хочет найти...ту...
А вот кто...вопрос...
Не надо пожалуйста так возмущаться (куча восклицательных знаков в твоём посте), я просто указал на несоответствие юмора по отношению к описанной ситуации.Я не хотела некого обидеть! Просто сейчас в Украине такой черный юмор когда свет отключают по 10 часов очень часто и люди действительно ждут Утро чтоб подзаредить свои гаджеты от портативных солнечных батарей ! Сейчас такие батарейки пользуются спросом!

Хм...воды мне хватает...все гуд))Вам принести воды?"))))
Не надо пожалуйста так возмущаться (куча восклицательных знаков в твоём посте), я просто указал на несоответствие юмора по отношению к описанной ситуации.Мы обе от туда она знает о чем Я ! Мы обе уже превыкли к трудностям и воспринимаем с юмором! Так легче жить)))
Я случайно свой ответ в ваш ответ написала)))
О, вот теперь я прошу прощения. Увидев, что это ссылка на мой пост, я естественно не стал его читать (мой ведь).Я случайно свой ответ в ваш ответ написала)))

Я с 14-по 24 год жила в Луганске и если честно считаю Украинским городом . Но получилось то что получилось. Выезжала на сезон по работе то в Россию то в Украину! Но свет и вода стали пропадать в Луганске с 14 года!О, вот теперь я прошу прощения. Увидев, что это ссылка на мой пост, я естественно не стал его читать (мой ведь).
Вопрос. Так ты тоже в Украине живёшь?
Мне даже подумать об этом больноЧих вырабатывает кучу эндорфинов, которые вызывают эйфорию, мне пожелать всем учихаться?![]()

Канун католического Рождества
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии