О чём ты сейчас думаешь? Том 2

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
08:32
Темы
136
Реакции
13,624
Уровень
10
Ай, Боже мой. Сплетни лучше не слушать, а распространять.
Люди любят... баронов Мюнхгаузенов. Не все любят, но если уж любят, то - горячо.:biggrin1:
Это кто как, кто распространять, а кто слушать… :mosking:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,260
Уровень
10
Я похоже вообще не собираюсь с ёлками этими морочиться :mosking:
Тебе и не надо - вышел в лес, и вот они. )))

У нас во дворе перед домом растут ёлки, штуки три. Жильцы дома под Новый год их украшают, а тех.службисты дома вешают гирлянды с фонариками. ))

Жаль, праздники перестали устраивать во дворе... так было классно - многие соседи выходила во двор, мы жарили шашлыки, танцевали - да, в шубах, пальто и куртках... Как-то сближало это людей. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,260
Уровень
10
Это кто как, кто распространять, а кто слушать… :mosking:
Само собой. :biggrin1:

Как раньше вербовали стукачей для КГБ? Товарищи младшие лейтенанты притворялись обычными гражданами, рассказывали полузапрещённые анекдоты и смотрели - кто клюнет?

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
136
Реакции
13,624
Уровень
10

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,260
Уровень
10

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
8
Реакции
6,453
Уровень
5
Вот эту картинку, открытку с фонарём, я видела в некоторых вышивальных наборах. Или очень похожие видела. ))
Скачаю-как я её себе, обработаю в программе, которая из фотографий делает схемы для вышивания. ))
Была в музее Тропинина? Там вышивки 19 века в рамках..мне понравились жанровые сценки, правда их не так много..

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
07:32
Темы
83
Реакции
11,224
Уровень
6

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
83
Реакции
11,224
Уровень
6
Ай, Боже мой. Сплетни лучше не слушать, а распространять.
Люди любят... баронов Мюнхгаузенов. Не все любят, но если уж любят, то - горячо.:biggrin1:
Те , кто распространяет сплетни плохо живут и в целом несчастные люди /:

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,015
Уровень
6
Как раньше вербовали стукачей для КГБ? Товарищи младшие лейтенанты притворялись обычными гражданами, рассказывали полузапрещённые анекдоты и смотрели - кто клюнет?
Сочиняли эти анекдоты отнюдь не в спецслужбах.
И младшим лейтенантам их рассказывали совсем не на служебных оперативках.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
83
Реакции
11,224
Уровень
6
Стукачей и сейчас полно и на форумах тоже, поэтому люди стараются ничего лишнего не говорить

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
83
Реакции
11,224
Уровень
6
Платформы где есть сквозное шифрование закрывают в России, что бы легче было всех контролировать

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
06:32
Темы
8
Реакции
5,916
Уровень
5
Стукачей и сейчас полно и на форумах тоже, поэтому люди стараются ничего лишнего не говорить
Ну не все. Я вот ничего не скрываю, но меня чёйта спецслужбы или там, разведка, ещё не завербовали. :don1:
А ведь какой шанс у них!. Живу один, в европеях, знаю три языка и Я свободееееен.:biggrin1:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
8
Реакции
6,453
Уровень
5
Интересно, если написать про Рождество во Франции положительно, @Malabarka с вантузом выскочит как черт из табакерки?:lol:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,260
Уровень
10

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,260
Уровень
10
Интересно, если написать про Рождество во Франции положительно, @Malabarka с вантузом выскочит как черт из табакерки?:lol:
Если там не будет дикарей в голубых комбинезонах с грудями до пояса, никто никуда и ниоткуда не выскочит.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
8
Реакции
6,453
Уровень
5
Если там не будет дикарей в голубых комбинезонах с грудями до пояса, никто никуда и ниоткуда не выскочит.
Выскакивает:biggrin: Я не пощу фигню. Просто положительно в Политике о Франции, куда как раз сваливают остальные все непотребное

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,015
Уровень
6
Никто не знает, откуда они могут выскочить...
1766605746810.png

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,858
Уровень
6
Сижу, зашиваю подруге зимнюю куртку. Какое же гомно продают на Вайлдберриз. Много петелек оторвалось, к которым крепится воротник, те, что остались хлипкие и их тоже нужно покрепче пришить. Вообщем нужно сделать новые петельки из специальной резинки и укрепить старые. Обнаружила на воротнике дырку, зашила, сам шов какой-то хлипкий и черный мех почему-то пришит белыми нитками, обнаружила ещё какой-то странный шов, уже черными нитками, который подраспустился, нужно опалить нитку чтобы дальше не распускалось, видимо им сшили середину, там видимо была прорезь, через которую выворачивали или что там делали, не совсем понятно.
Маникюр мне сделали треш и пи..ц!! Это отдельная история.. Ногти получились местами волнистые!! Видно невооруженным глазом, такое чувство было что девушка красит в первый раз, постоянно не прокрашивала куски ногтей, я ей постоянно говорила исправлять, у нее был такой вид что ее все сильно заипало инструменты кидала на стол, а когда она вначале пилила аппаратом там летели куски моих ногтей которые были до этого в отличном состоянии крепкие и толстые и выдержали этот кошмар, но самое главное инструменты она взяла откуда-то со стола!! а не из продезинфицированного пакетика. Поскольку она постоянно переделывала и делала все наотъебись это все длилось очень долго, но когда она стала отпиливать длину и делала это настолько грубо, что в местах на кончике спилилось покрытие, сделала мне два ногтя, после чего я сказала знаете я сделаю это дома сама. По итогу разочарованная ушла оттуда, с мыслью, как мне исправить данный треш, пошла в магазин и купила самовыравнивающуюся цветную базу в цвет лака и ещё просто гель лак, попробую как-то исправить разными способами ситуацию, шла я моделью, вначале не хотела, но подруга уговорила, говорит у тебя уже переросло и отросло и так ходить нельзя могут быть травмы, скинула мне вот это место, где требовались модели за 500 рублей, я списалась с салоном и мне сказали что якобы стаж 3 месяца и делает хорошо, я пришла в это оказался полный треш!! Если это у них хорошо, то что тогда плохо, страшно представить. Ушла оттуда в очень плохом настроении. Пока сидела там мне хотелось раз 10 встать и уйти, сбежать короче говоря. Когда стали пилить длину и частично слезло покрытие я не выдержала и ушла сказав что я умею это делать сама и сделаю сама дома. Два ногтя я уже подкорректировала длину.
Оставшийся треш с буграми пока выглядит так:(
Я не профессионал, но попробую исправить ситуацию. В салон по прошлой стоимости пришлось не идти у меня заняли денег и пока не вернули. Если бы знала, что будет такой результат не пошла бы ещё не знаю что там будет с ногтями, она нажимала на аппарат сильно и после таких манипуляций они стали тонкими, поэтому я сама укоротила их на больших пальцах и сделала более аккуратную форму, чем сделали в салоне. После того как мне спилили частично ногти и они стали тонкими мне вначале хотели намазать их каким толстенным гелем, она сказала что якобы они могут сломаться без него, я сказала что мне толстые (и ещё более уродливые ногти) точно не нужны, потом подошла мастер которая была там и сказала делай на базу. После этого мне не стали делать толстенный уродливый гель. Я когда большие пальцы вытащила из сушки, увидела что они ногти толстенные и кривые косые в буграх все и сильно запротестовала против такого, мастер услышала подошла и сказала делай на базу. После этого мне спилили этот страшный бугристый гель и ногти опять стали выглядеть более менее нормально, человеческими, а не толстыми и страшными. Но конца сеанса я так и не дождалась все равно ушла раньше, сказала что сама дома длину уберу. Сходила, хосспади, черти что получила. Пошла купила цветную базу, буду сама теперь как-то колупаться(( Исправлять. Форму я сделала лучше, чем эта мастерица, хоть это радует.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ