-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #4,941
Это кто как, кто распространять, а кто слушать…Ай, Боже мой. Сплетни лучше не слушать, а распространять.
Люди любят... баронов Мюнхгаузенов. Не все любят, но если уж любят, то - горячо.![]()

Это кто как, кто распространять, а кто слушать…Ай, Боже мой. Сплетни лучше не слушать, а распространять.
Люди любят... баронов Мюнхгаузенов. Не все любят, но если уж любят, то - горячо.![]()

Тебе и не надо - вышел в лес, и вот они. )))Я похоже вообще не собираюсь с ёлками этими морочиться![]()
Само собой.Это кто как, кто распространять, а кто слушать…![]()

Ты - Водолей и должна предполагать ВСЁ. Что это - возможно. ))Откуда же я могла знать?![]()
Была в музее Тропинина? Там вышивки 19 века в рамках..мне понравились жанровые сценки, правда их не так много..Вот эту картинку, открытку с фонарём, я видела в некоторых вышивальных наборах. Или очень похожие видела. ))
Скачаю-как я её себе, обработаю в программе, которая из фотографий делает схемы для вышивания. ))
Еще бы! У тебя целый лесЯ похоже вообще не собираюсь с ёлками этими морочиться![]()

Те , кто распространяет сплетни плохо живут и в целом несчастные люди /:Ай, Боже мой. Сплетни лучше не слушать, а распространять.
Сочиняли эти анекдоты отнюдь не в спецслужбах.Как раньше вербовали стукачей для КГБ? Товарищи младшие лейтенанты притворялись обычными гражданами, рассказывали полузапрещённые анекдоты и смотрели - кто клюнет?
Ну не все. Я вот ничего не скрываю, но меня чёйта спецслужбы или там, разведка, ещё не завербовали.Стукачей и сейчас полно и на форумах тоже, поэтому люди стараются ничего лишнего не говорить

Интересно, если написать про Рождество во Франции положительно, @Malabarka с вантузом выскочит как черт из табакерки?Стукачей и сейчас полно и на форумах тоже, поэтому люди стараются ничего лишнего не говорить

Это мне известно.Сочиняли эти анекдоты отнюдь не в спецслужбах.
И младшим лейтенантам их рассказывали совсем не на служебных оперативках.

Если там не будет дикарей в голубых комбинезонах с грудями до пояса, никто никуда и ниоткуда не выскочит.Интересно, если написать про Рождество во Франции положительно, @Malabarka с вантузом выскочит как черт из табакерки?![]()
ВыскакиваетЕсли там не будет дикарей в голубых комбинезонах с грудями до пояса, никто никуда и ниоткуда не выскочит.
Я не пощу фигню. Просто положительно в Политике о Франции, куда как раз сваливают остальные все непотребноеНикто не знает, откуда они могут выскочить...Если там не будет дикарей в голубых комбинезонах с грудями до пояса, никто никуда и ниоткуда не выскочит.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии