та я и не спала)Опять не выспалась![]()
та я и не спала)Опять не выспалась![]()
А какие тут подробности? Хожу я так. Не в смысле буквой г, а скорее зюдуша моя,с этого места поподробнее пожалуйста![]()

поняла теперь,а то уже думала сколько ж там всего нужно сжечьА какие тут подробности? Хожу я так. Не в смысле буквой г, а скорее зю![]()

Всё к чертямпоняла теперь,а то уже думала сколько ж там всего нужно сжечь![]()

Еще же не ужинала. Поешь, а потом и поспать можно.у нас 16.00,щас будет уже темно)
я и не сплю,просто хочу![]()

и это не чревато смертоубийством?Всё к чертям![]()

та не,уже дотерплю до ночи,еще дел куча,если свет дадут конечноЕще же не ужинала. Поешь, а потом и поспать можно.![]()

Удивительно конечнои это не чревато смертоубийством?![]()
но у меня такое ощущение, что для тебя возможно вообще всё и это ничем таким чревато не будет
Странненько это всё 
это тебе так искренне кажется,желание убивать придет позжеУдивительно конечноно у меня такое ощущение, что для тебя возможно вообще всё и это ничем таким чревато не будет
Странненько это всё
![]()

Да, мне жаворонку вас сов не понять. Уже вырубаюсь.та не,уже дотерплю до ночи,еще дел куча,если свет дадут конечно![]()
Тогда ты должна быть виртуозом в своём деле. никому более этого желаниях у меня вызвать не под силуэто тебе так искренне кажется,желание убивать придет позже![]()

я ж те скока раз говорила,что долго ли умеючиТогда ты должна быть виртуозом в своём деле. никому более этого желаниях у меня вызвать не под силу![]()
оно у многих просыпается,просто большинство трепетно ко мне относится и терпят,а в глазах то желание убивать не угасает
то отдыхай,есть же возможность)
Да, мне жаворонку вас сов не понять. Уже вырубаюсь.
В моих глазах лишья ж те скока раз говорила,что долго ли умеючионо у многих просыпается,просто большинство трепетно ко мне относится и терпят,а в глазах то желание убивать не угасает
![]()

ага,это покаВ моих глазах лишь![]()

уже пипец...уже закончился? из-за снега?А света к утру не будет всё такиуже пипец...

Пока есть, но это не на долго. Точноуже закончился? из-за снега?![]()

это ты опять пропадешь?Пока есть, но это не на долго. Точно![]()
связи у тебя и седня нет
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии