Тебе Стив нормально объяснил - стырил 80т процентов текста, дай ссылку на соавторство, но ты же истеричка у нас.дай ссылку людям на "ворованное", ненормальная![]()
Тебе Стив нормально объяснил - стырил 80т процентов текста, дай ссылку на соавторство, но ты же истеричка у нас.дай ссылку людям на "ворованное", ненормальная![]()
А ты думаешь певички сейчас его не используют?и меньше выдумок, мегазвезда Суно![]()

Надеюсь.Холодно? Не расхворайся перед праздниками…![]()
Мы с детьми собирались к папе в Таллинн, но так и не доехали.Юльчик, а погода какая красивая! думаю на Ратушу съездить к вечеру, глинтвейну попить)
мне твоего отродясь не надо было и не будетТебе Стив нормально объяснил - стырил 80т процентов текста, дай ссылку на соавторство, но ты же истеричка у нас.

Андрей... Хммм.. Скорей налей !!))Привет, Андрей!
*чувствую себя Малаховым на обнимашки.
Пивец ёпта.мне твоего отродясь не надо было и не будет
я стихи получше тебя сочиняю
всё, попавшее в мои песни по ошибке - удалено
все треки
какие претензии ?
тем более ты сама меня умоляла о тандеме, разве нет ?

Ну, не мего.у меня то она есть
а у тебя её не было и нет
умоляльщица о ТАНДЕМАХ, бгг
лечи голову, Наталья
и меньше выдумок, мегазвезда Суно![]()
Пьяный.Пивец ёпта.![]()
Блинааа хочу хотяб на пару дней в Нарву.....Мы с детьми собирались к папе в Таллинн, но так и не доехали.
походить по улицам детства...Ну дыкть сбацай чёнть.и на балалайке игрец
ёпта![]()

Ну хоть не в тут отходами своей жизнедеятельности теперь стены будет мазать.это характеризует его, он влюблён в эту женщину давно и безнадёжно, прорвалось вот в такую уродливую форму....

у нас ураган стих, солнечно, бодренько похрустывает снежок)Надеюсь.
Мы с детьми собирались к папе в Таллинн, но так и не доехали.
Я еще даже не вставала, в окно не смотрела. Слышу, что ветер сильный9 завывает.
Сегодня мои бабушки идут на праздничный вечер. Мама попросила их туда отвезти на машине, потом забрать. У ребенка тренировка, тоже надо везти-забирать.
В магазин надо идти, вчера всё подъели - колбаса, сыр, хлеб, молоко, всё кончилось.
ты уже на 2 форумах облажаласьНу, не мего.
Но контракт с Суно есть.
___
Артур, не позорься, пожалуйста, уходи.

Забивай на всё и ехай если есть возможностьБлинааа хочу хотяб на пару дней в Нарву.....походить по улицам детства...
Поверь... всякое случается. Думаешь потом, а оно фигушки вам.А почему все время разные ники?))@Basia, ооо привет, привет!!
Ну не буду играть в угадайку, сразу пишу кто есть я на ДД, тама: THE CROW. Уверен помнишь.
И я насколько помню, ты же у меня в теме по КХЛ за Динамо Минское болела? Да?
Здесь эта тема есть тоже.
так вы оба в неё влюблены публично, что же тут запрещённого? влюбляйтесь себе на радость, главное не подличать!Не в эту
А, в которую влюблён, кстати, тоже не в тему помянули, что является запрещённым приёмом

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии