ღ︎ Sunshine
ты меня обвиняешь в том, что сам тут пишешь о себеА что, табу? Мне только потрындеть на весёленькие темы разрешено?
... зарапортовался?ты меня обвиняешь в том, что сам тут пишешь о себеА что, табу? Мне только потрындеть на весёленькие темы разрешено?
... зарапортовался?Предположу что не совсем так, да будут дополнительные неудобства, насколько протяжённые по времени - сложный вопрос, не имея всех данных сложно что-то прогнозировать. Но свято место пусто не бывает.но разговоры идут, надеюсь, что это только разговоры...
но с сестрой связаться мне уже проблематично... телегу закроют и всё /:

Это ты меня пытаешься в чём-то обвинить. Я всего лишь поделился инфой о моей жизни.ты меня обвиняешь в том, что сам тут пишешь о себе... зарапортовался?

Ну потому что это Билли, такова его натура по задумке авторов сериала. Раздолбай.Сейчас смотрю сериал один. И тут вот...такая картина, парень качается дома, а сам еще курит....
подумал, вот же идииииоты ))
Посмотреть вложение 21167
выбрал Австрию, отказался от возвращения, оставил детей в России, это твой выбор.... странно всё время требовать сочувствия за последствия своего выбора.... и одиночество не всегда трагедия, в твоём случае, осознанный выбор!
Я тебя выше спросил, с кем и за что ты воюешь сейчас на форуме? Ты не ответил. А я хотел как раз услышать твоё мнение.Блин едрид Мадрид, немного утром пообщался и сча пару часиков. Я итак редко здесь. Предлагаешь вааще не заходить? У меня есть своё мнение и предлагаю вам с ним считаться
О да. Еще тот перец)Ну потому что это Билли, такова его натура по задумке авторов сериала. Раздолбай.

Так сходи и облегчись, нельзя долго в себе держать, мочевой пузярь треснет.Я практичсски и не писал сёня
Да ты сам по себе уже оскорбление. Или недоразумение. Не отвлекайся. Тебе ещё фашистов добивать надо, включай битлов и вперёд, в атаку!Этта каво тут мну оскорбил ??!))

Конечно. Начинала еще тогда, когда дочь подростком была, а теперь вот 5 сезон с сыном смотрим.О да. Еще тот перец)
Вижу глядела этот сериал?![]()
Котей тормозни.Да ты сам по себе уже оскорбление

О. Я сейчас вспоминаю все до 5 сезона. Пересматриваю.Конечно. Начинала еще тогда, когда дочь подростком была, а теперь вот 5 сезон с сыном смотрим.
Упс... неожиданно.Котей тормозни.
Это твой ответ на мой вопрос? Ладно, понял.Там жеж не вопрос, а твоё высказывание.Упс... неожиданно.Это твой ответ на мой вопрос? Ладно, понял.

Ты не хитри, выше был мой вопрос тебе.Там жеж не вопрос, а твоё высказывание
с кем и за что ты воюешь сейчас на форуме? Ты не ответил. А я хотел как раз услышать твоё мнение.
Некоторые ток проснулисьдобрейших вечеров.чего вы тута?)

Пардон, не видел.Ты не хитри, выше был мой вопрос тебе.

обычно такое на ДРПардон, не видел.
Я ни с кем не воюю. Просто тоска. Новый год и всё это, жизнь укорачивается, мне скоро 59.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии