один сплошной мат и Олеська подержи вещи,я щасА когда отправляли пьяного на такси тоже у него субординация была?![]()

один сплошной мат и Олеська подержи вещи,я щасА когда отправляли пьяного на такси тоже у него субординация была?![]()

Ну тогда с Украинскими матюками его в следующий раз садите на такси все-равно не вспомнит по пьяне ! А если вспомнит то самому стыдно будет и ничего не скажет! А то вы при всех ему скажите... Вы меня вычитываете про субординацию это вы правильно делаете и про тот случай где Я нарушила субординацию где Я Вас пьяного тащила Вас на Такси )))один сплошной мат и Олеська подержи вещи,я щас![]()
ты же знаешь,что за мной не постоит)))Ну тогда с Украинскими матюками его в следующий раз садите на такси все-равно не вспомнит по пьяне ! А если вспомнит то самому стыдно будет и ничего не скажет! А то вы при всех ему скажите... Вы меня вычитываете про субординацию это вы правильно делаете и про тот случай где Я нарушила субординацию где Я Вас пьяного тащила Вас на Такси )))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии