О теме ласк плакать как-то не хочется. хотя я не в теме была в тот момент, может и стоит. Надеюсь бан не навсегда у Марвина. И надеюсь он все-же никого грубо не оскорблял.Можно поплакать. Станет легше.
О теме ласк плакать как-то не хочется. хотя я не в теме была в тот момент, может и стоит. Надеюсь бан не навсегда у Марвина. И надеюсь он все-же никого грубо не оскорблял.Можно поплакать. Станет легше.
Я всегда буду на стороне друга, мой друг это Марвин. .я пункты не разглядывала....
зацепилось за одно и видимо понеслось дальше
я знаю,что ты своих в обиду не даешь)Я всегда буду на стороне друга, мой друг это Марвин. .
И только я знаю, что в душе человека происходит.
Гнобить не дам.
- Гнобите меня тогда.
Все.
Я случайно увидела в книге банов.я пункты не разглядывала....
зацепилось за одно и видимо понеслось дальше
Его забанили@Эдельвейс, я к тому,что если Коля захочет,то он разрулит ситуацию.я так думаю
Маш,я думаю у него есть возможность разрулить вопрос вне форума. главное,что бы он сам этого хотел. я тоже ничего дурного о нем сказать не могу со своей конкретно стороны, и буду рада,если это все окажется недопониманием и разрулится. я предысторию эту не знаюЕго забанили
Его никто здесь сейчас не гнобит.Я всегда буду на стороне друга, мой друг это Марвин. .
И только я знаю, что в душе человека происходит.
Гнобить не дам.
- Гнобите меня тогда.
Все.
Самый прикол, что я тему ласк не читала....@Эдельвейс, я к тому,что если Коля захочет,то он разрулит ситуацию.я так думаю
вот выздоравливай лучше. ты и праздники на работе?Самый прикол, что я тему ласк не читала....
Я болею
и работаю и вообще..
Умничка, что разрешила)Его никто здесь сейчас не гнобит.
То что за друга заступаешься, молодец
Тогда значит и не о тебе там было, тем более что модерация написала, что не из-за тебя бан.Самый прикол, что я тему ласк не читала....
Я болею
и работаю и вообще..
Да переживу)вот выздоравливай лучше. ты и праздники на работе?
Такой же форумчанин как и ты.Умничка, что разрешила)
Ты кто вообще?)
да я тебя знаю...ответ ожидаем)Да переживу)
А нет не такой же, сорян, ты самая очаровательная потому что за тебя переголосовали люди которые изначально проголосовали за других. Извиняюсь и снимаю шляпу. Не такой же. Куда мне до тебя))Умничка, что разрешила)
Ты кто вообще?)
можно начинать поздравлять?И немного про секс...
Люди тут уже взрослые все !!))
Как Андрий лишился действенности в 8-м классе...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии