Вышивание - моё хобби. )))у тебя в реальности хобби
Скоро красивую картину в своей теме покажу, недавно закончила, называется: "Вечер в Венеции". ))
Вышивание - моё хобби. )))у тебя в реальности хобби
Не знаю.. может пришельцы вмешались?А я, вот, думаю, если у друга есть подруга, а она, видим, не в курсе, что он отбыл отсюда, то почему он не подлился с ней о случившимся? Разве у него нет её мыла? А тогда он точно друг? Могут ли друзья отбывать в неизвестном направлении не сказав другому ни слова? Мне представляется ситуация странной...
Автор всегда пишет и о себе тоже, в любом своём произведении. Обычно - косвенно, или намёками, или выбранным жанром, или в виде ГГ - главного героя. Кому как из авторов надо в данном рассказе, романе, повести, стихотворении и т.д. ))А могла бы про себя написать с совершенно другой судьбой и иных обстоятельствах?
да все она в курсе)А я, вот, думаю, если у друга есть подруга, а она, видим, не в курсе, что он отбыл отсюда, то почему он не подлился с ней о случившимся? Разве у него нет её мыла? А тогда он точно друг? Могут ли друзья отбывать в неизвестном направлении не сказав другому ни слова? Мне представляется ситуация странной...
Не торопись.А я, вот, думаю, если у друга есть подруга, а она, видим, не в курсе, что он отбыл отсюда, то почему он не подлился с ней о случившимся? Разве у него нет её мыла? А тогда он точно друг? Могут ли друзья отбывать в неизвестном направлении не сказав другому ни слова? Мне представляется ситуация странной...
Ну вот - пожалуйста.да все она в курсе)

нет, не то. Полностью себя сделать главной героиней произведения. Но описать другую судьбу.Автор всегда пишет и о себе тоже, в любом своём произведении. Обычно - косвенно, или намёками, или выбранным жанром, или в виде ГГ - главного героя. Кому как из авторов надо в данном рассказе, романе, повести, стихотворении и т.д. ))

Перевод ЭТОГО слова кому-нибудь нужен?!престидижитаторы!

кишку набивают - колбаса в натуральной оболочкеКолбаса это же мясо через мясорубку видимо это мемуары тех у кого очень плохая жизнь.
Нет. ))нет, не то. Полностью себя сделать главной героиней произведения. Но описать другую судьбу.
про других же пишешь.. Ну ладно, поняла.Я живу реальной жизнью. Стою обеими ногами на земле, хотя иногда уже и покачивает, но это из-за болячек. ))
Другой жизни мне не надо.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии