че это?)))Будь мы неладны.![]()
че это?)))Будь мы неладны.![]()
Это да, но как там у Скарлетт "Я подумаю об этом завтра" )))можно,но потом придет расплата))
Что у вас за провода такие, из проволоки что ли…Опять красота провода поотрывала![]()

Если провода рваться не будут, будет столбы ломатьЧто у вас за провода такие, из проволоки что ли…![]()

Ужасы какие у вас там…Если провода рваться не будут, будет столбы ломать![]()

Мы привыклиУжасы какие у вас там…![]()

Сегодня уже можно, уже нет чувства лёгкого отупения…Ещё и думать после встречи Нового года...
ДА ВЫ ЧТО?!![]()

Я непьющая, так что мне это чувство незнакомо в принципе. Увы-с!Сегодня уже можно, уже нет чувства лёгкого отупения…![]()

Как это? Неужели даже в новогоднюю ночь народ в телефонах?Приятно всех здесь видеть в новогоднюю ночь!![]()
А что это такое - телефон?Как это? Неужели даже в новогоднюю ночь народ в телефонах?

А я и подавно, даже пива не пью, но всё равно 1 января лёгкое отупение присутствует…Я непьющая, так что мне это чувство незнакомо в принципе. Увы-с!![]()

Так уже 2-е наступило. Изгоняй бесов 1-го!А я и подавно, даже пива не пью, но всё равно 1 января лёгкое отупение присутствует…![]()

Так я и говорю, сегодня всё в ажуре…Так уже 2-е наступило. Изгоняй бесов 1-го!![]()

Ажур, бонжур и абажур.Так я и говорю, сегодня всё в ажуре…![]()

Вот! Зашла в два часа ночи, а все здесь, так приятно было…Как это? Неужели даже в новогоднюю ночь народ в телефонах?

Да уж-ж.Вот! Зашла в два часа ночи, а все здесь, так приятно было…![]()

Не постоянно жеКак это? Неужели даже в новогоднюю ночь народ в телефонах?

Повторяю вопрос: что такое телефон?!Не постоянно же![]()

Ну фиговина такаяПовторяю вопрос: что такое телефон?!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии