Хорошо, что не редьку… Мне как-то Ирина Волчок рассказывала - ехала она в метро и слышала, как там женщина критиковала редьку, и на следующий день героиня Ирины Волчок в книге полюбила редьку…Мерси, я горчицу люблю.Очень вкусная и несладкая.

Хорошо, что не редьку… Мне как-то Ирина Волчок рассказывала - ехала она в метро и слышала, как там женщина критиковала редьку, и на следующий день героиня Ирины Волчок в книге полюбила редьку…Мерси, я горчицу люблю.Очень вкусная и несладкая.

Д-д-да... а к-к-как же...Я тож поржал![]()

Убийцы вы обе, ты с Волчок своею.Хорошо, что не редьку… Мне как-то Ирина Волчок рассказывала - ехала она в метро и слышала, как там женщина критиковала редьку, и на следующий день героиня Ирины Волчок в книге полюбила редьку…![]()

Точно туман в голове 1 января почти всегда бывает…Ну хорош тебе врать-то.![]()

Редька - полезная. Не хуже редиски.редьку

Разгоняй... тучи... руками. Как в песне.Точно туман в голове 1 января почти всегда бывает…![]()

Понятно, что полезная, только я не люблю…Редька - полезная. Не хуже редиски.![]()

У меня в этот раз раздуло видимоТочно туман в голове 1 января почти всегда бывает…![]()
ветром встречным 
Люби тортики... как я их НЕ люблю.Понятно, что полезная, только я не люблю…![]()

Чекист встал - ДУЛО исчезло.раздуло

Ко второму января оно само разгоняется…Разгоняй... тучи... руками. Как в песне.![]()

Не было там никаких чикиставЧекист встал - ДУЛО исчезло.![]()
Только фигово почищенная дорога и морозик с ветром 

Сейчас - второе. Как раз.Ко второму января оно само разгоняется…![]()
Поэтому я сегодня блистаю умом и сообразительностью…Сейчас - второе. Как раз.

Надо номинацию для модераторов сделать: "Птица-говорун".Поэтому я сегодня блистаю умом и сообразительностью…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии