Ты точно дома проснулся?Проснулся, а дома 3 градуса![]()

Ты точно дома проснулся?Проснулся, а дома 3 градуса![]()

Я проверилТы точно дома проснулся?![]()

Кот небось к стулу примёрз…Я проверил![]()

Я не мог понять, чё он меня пинаетКот небось к стулу примёрз…![]()
а оно вон оно чего 
Да у двери этой проблема есть, зимняя@Skitalets, хорошо, что ты вообще проснулся! **ворчит** Беспечность какая... и коту своему "спасибо" скажи!
Небось, двери оставил нараспашку, а печка погасла.
Жуть.
и решить её можно ток зимой. весной опять переделывать. Сруб 
И что, даже порожек набить нельзя внутри? Или дверь перекосилась? Тогда это проблема...Да у двери этой проблема есть, зимняяи решить её можно ток зимой. весной опять переделывать. Сруб
![]()
Там коробка в морозы немного расходится. И этот момент надо не упуститьИ что, даже порожек набить нельзя внутри? Или дверь перекосилась? Тогда это проблема...
двери то мы тут не закрываем
не запираем точнее 
Стяжки разве на сруб никогда не ставили, чтобы не расходилась коробка?Там коробка в морозы немного расходится. И этот момент надо не упуститьдвери то мы тут не закрываем
не запираем точнее
![]()
Это дом так устроенСтяжки разве на сруб никогда не ставили, чтобы не расходилась коробка?
его ещё до ума доводить и доводить. он мне достался таким. Тут дело в фундаменте, вернее его отсутствии. Земля промерзает и начинается вот это вот всё 
А, тогда всё понятно!!!Это дом так устроенего ещё до ума доводить и доводить. он мне достался таким. Тут дело в фундаменте, вернее его отсутствии. Земля промерзает и начинается вот это вот всё
![]()
Нет ничего невозможного для строителяА, тогда всё понятно!!!
Подвести фундамент по частям под венцы дома... хотя бы... никак невозможно, наверное... эх.

Тогда надо бы собрать бригаду и исправить положение. ))Нет ничего невозможного для строителя![]()
Ну у меня то тут другая ситуацияТогда надо бы собрать бригаду и исправить положение. ))
У Гриши полквартиры с прежней супругой было - в доме барачного типа, и дом тоже без фундамента. Недавно дом наконец-то признали аварийным и выплатили владельцам квартир в этой халупе компенсацию. Очень маленькую.
мало ли что он аварийный. Кого это вообще волнует кроме меня? 
Понятно всё.Ну у меня то тут другая ситуациямало ли что он аварийный. Кого это вообще волнует кроме меня?
![]()
Этот до ума доведуПонятно всё.
Не забывай - я всё же поработала инженером по ТБ на стройке. Немножко разбираюсь. ))
Продать - никак, и купить домик получше?
если здоровье позволит 
Дай тебе Бог. ))Этот до ума доведуесли здоровье позволит
![]()

Умеючи то не так и трудноДай тебе Бог. ))
Одному трудновато будет, друзей позвать хорошо бы, тоже строителей. ))
Приподнять дом с четырёх углов сразу - сложно... но возможно, если осторожно.![]()
главное без суеты это делать. Поднял уголок, выкопал, опалубку поставил, залил. И так далее. Нафига весь то сразу подвешивать? 
Можно и так.Умеючи то не так и трудноглавное без суеты это делать. Поднял уголок, выкопал, опалубку поставил, залил. И так далее. Нафига весь то сразу подвешивать?
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии