Про оценки хорошая тема, кстати, там есть что почитать…Я эту и не читала. Пару дней пыталась читать какую-то тему про оценки (вроде), 1-2 страницы прочитаю, а на утро там их уже 36. У меня и у форума разбалансировались ритмы.

Про оценки хорошая тема, кстати, там есть что почитать…Я эту и не читала. Пару дней пыталась читать какую-то тему про оценки (вроде), 1-2 страницы прочитаю, а на утро там их уже 36. У меня и у форума разбалансировались ритмы.

А у меня есть баночкаНиняю, я в теории только это слышала. сама такое не потребляю.

Я даже не предполагала, что тема окажется настолько востребованной, когда открыла её. ))Я эту и не читала. Пару дней пыталась читать какую-то тему про оценки (вроде), 1-2 страницы прочитаю, а на утро там их уже 36. У меня и у форума разбалансировались ритмы.
Полифепан!Полисорб![]()
Старшая детка магистратуру заканчивает, сама себе хозяйка, а младший да, после уроков в бассейн ходит, а от каратэ пришлось отказаться, не влезало уже в график, поесть и домашку сделать уже не успевал.@Белка, как твои детки? ходят в секции? хоть на 2-3 часа в день отдохнуть от воспитания, и спихнуть на школу или тренера.
Я объясню.не пиши мне по поводу веры - ок? по другим вопросам - разрешаю.

Я не осилила, времени не было. Болталку легче читать, она не обязывает к вниканию.Я даже не предполагала, что тема окажется настолько востребованной, когда открыла её. ))
Ой, это такая гадость типа чернозема?Полифепан!
Таких не знаемПолифепан!

Для каких целей? Если обожрался на новый год оливье с рыбой?))А у меня есть баночка![]()
Да.Ой, это такая гадость типа чернозема?
Меня сейчас выворотит наизнанку... оливье с рыбой не делают... и тем более - не едят!!!оливье с рыбой?))

пиши когда человеколюбие проснется у тебя, пока проснулся только режим засерания всех, кто не с вами.Я объясню.
Весной снег тает, и какашки под окном с бумажками...
Применяют.Таких не знаем![]()
С нами?пиши когда человеколюбие проснется у тебя, пока проснулся только режим засерания всех, кто не с вами.
ты меня ничему не научишь, я знаю о библии в десяток раз больше чем ты. и трактую правильно.С нами?
Ну, ежели без коньков, то научу.
я такого даже не пробовалДля каких целей? Если обожрался на новый год оливье с рыбой?))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии