Говорят, что сны между Рождеством и Крещением вещие…Прилегла, заснула... увидела шикарный сон. По нему надо рассказ написать, зашибись просто.
Что-то сегодня Мироздание расшалилось не на шутку.![]()

За то что неправильно поступила. Надо было только с семьёй быть. Не думать чтобы кому-то открываться вообще. К тому же тогда я была неудачницей здесь и конечно с таким местом в обществе человека никто не поддержит, собственно так и было, я еще и с другими более лояльными общалась и все какая-то туфта была, а потом пришло осознание что можно только радостью делится, а горем нельзя, тем более если ты на плохом счету, долгое время потом не было желания к общению было как-то спокойнее, комфортнее, а потом когда я и думала что-то написать я понимала что не могу, меня начинало как-то потрясывать и я стирала всё сообщение полностью и мне становилось лучше, потом потихонечку спустя время стала на отдаленные темы общаться в открытом доступе с теми кто здесь был, потом стала открываться но все равно выйти в то состояние полной открытости, как тогда вряд-ли смогу, да и не надо это видимо, нет надобности, только по кусочкам могу быть открытой не полностью.за что? за то,что ты живой человек?
Говорить можно всё, что угодно, но если рассказ у меня получится, не дай Бог, чтобы он стал... вещим.Говорят, что сны между Рождеством и Крещением вещие…![]()

я могу чесать любые спины, могу принимать заказыЕсли своей спины то ещё ладно![]()
Лучше выдавай палку-чесалку желающим, под расписку - на время.я могу чесать любые спины, могу принимать заказы

Кто спины, а кто и языками...шо вы там все чешите?![]()

аааа,ну я ото второеКто спины, а кто и языками...![]()

Тебе бы научиться защищаться...Вот это я плохо умею, поэтому я со всеми открытая, такая какая есть.

не чувствуешь людей? даже если визуально перед тобой?Вот это я плохо умею, поэтому я со всеми открытая, такая какая есть.
Вот мы тоже договорились... в итоге, пошёл-поехал Гриша, а я досыпать рухнула.собралась на улицу,договорилась уже.а теперь сижу и думаю на кой оно мне надо было![]()

Открывай ип "Олег спиночёс"я могу чесать любые спины, могу принимать заказы

чета некультурно как-то звучитЛучше выдавай палку-чесалку желающим
пусть лучше при мне будетНе, это будет где-то между массажем и секс-услугами... Тут подумать надо.Открывай ип "Олег спиночёс"

Палка-копалка, палка-чесалка, палка-колотилка.чета некультурно как-то звучитпусть лучше при мне будет

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии