О чём ты сейчас думаешь? Том 2

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
06:12
Темы
5
Реакции
3,163
Уровень
6
Нет. Не факт. И не так как ты думаешь, что это должно быть.
Не всегда и зачастую, открытость, это значит он или она. Это должно быть на духовном смысле всегда появляться. Это больше по ощущениям....видеть не физически...
То есть без открытости тоже может быть твой человек? Но это какое-то странное понятие. Я считаю должна быть открытость, это значит что человек хочет быть ближе, а если хочет быть ближе, это значит, что он хочет быть с тобой, а когда закрытый, это значит что хочет быть без тебя, значит ему другой человек не нужен, либо нужен но не ты.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
10,362
Уровень
6
То есть без открытости тоже может быть твой человек? Но это какое-то странное понятие. Я считаю должна быть открытость, это значит что человек хочет быть ближе, а если хочет быть ближе, это значит, что он хочет быть с тобой, а когда закрытый, это значит что хочет быть без тебя, значит ему другой человек не нужен, либо нужен но не ты.
Бывает так, что эту открытость, нужно открыть. Не все, хотят сразу открываться. И это, порой, естественно.

Келия

Келия

викканин.
Продвинутый
Темы
249
Реакции
3,129
Уровень
8
@Келия, я когда-то тот символ, что у тебя на фото носил. Медвежья лапа, символ Велеса.
Но, после прошел этот период.
иногда во мне разгоняются мужские энергии, чаще когда общаюсь с мужчинами. С кем поведешься - от того и наберешься. Ну Велес - добрый Папочка, он и защитит и прокормит. но я больше хочу мудрости.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
05:12
Темы
21
Реакции
4,050
Уровень
5
Ой, Арти, не так. Не открытость и закрытость критерий, а идет ли к тебе от него теплота, а от тебя к нему. Ощущение такое должно появляться в процессе общения и... оставаться потом... ))

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
10,362
Уровень
6
и... оставаться потом... ))
ой...Зенитус, мож поправлю одно слово...вот это...потом....
уж сильно оно не любимо....а то получается, шо потом, через пот выход...ну ты понимаешь)

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
67
Реакции
30,827
Уровень
10
Тут и думать нечего, сделает двойную вывеску на даерь, днем массаж а ночью собственно услуги, допускаю что основная прибыль пойдёт через ночную кассу:don-t-mention:
Вот как надо мыслить для получения и извлечения доходов! Да!:big-boss1::biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
67
Реакции
30,827
Уровень
10
Ой, Арти, не так. Не открытость и закрытость критерий, а идет ли к тебе от него теплота, а от тебя к нему. Ощущение такое должно появляться в процессе общения и... оставаться потом... ))
Лучше и не скажешь. +++

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
3,163
Уровень
6
Бывает так, что эту открытость, нужно открыть. Не все, хотят сразу открываться. И это, порой, естественно.
Я не имела ввиду сразу, я имела ввиду вообще, если человек вообще не открывается, значит он не хочет быть ближе, рядом.

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
3,163
Уровень
6
Под закрытостью я имела ввиду, что ничего нет, никакой теплоты.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
67
Реакции
30,827
Уровень
10
Я не имела ввиду сразу, я имела ввиду вообще, если человек вообще не открывается, значит он не хочет быть ближе, рядом.
Что для тебя означает - "открывается"?

Человек рассказывает тебе о себе всё-всё? Или ещё что-то должно происходить, по твоему мнению? ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
67
Реакции
30,827
Уровень
10

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
3,163
Уровень
6

Человек рассказывает тебе о себе всё-всё? Или ещё что-то должно происходить, по твоему мнению? ))
Рассказывает о себе, не против увидеться, конечно должно еще что-то происходить, когда человек хочет быть ближе, если ничего не происходит, значит не хочет.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
67
Реакции
30,827
Уровень
10
Рассказывает о себе, не против увидеться, конечно должно еще что-то происходить, когда человек хочет быть ближе, если ничего не происходит, значит не хочет.
Ты кое в чём немного ошибаешься, я думаю.

Ты сделай тему о теплоте во взаимоотношениях и открытости, обсудим. Сейчас уже спать пора, спокойной ночи. ))

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
3,163
Уровень
6
Ты кое в чём немного ошибаешься, я думаю.

Ты сделай тему о теплоте во взаимоотношениях и открытости, обсудим. Сейчас уже спать пора, спокойной ночи. ))
Хорошо) Надо будет. Возможно и ошибаюсь. Я описала свое лишь ощущение.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
10,362
Уровень
6

Как она должна проявляться? ))
Прям, очень хорошие вопросы.
Но, не сейчас.
А сейчас, спать.

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
10:12
Темы
2
Реакции
3,958
Уровень
5

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
140
Реакции
14,782
Уровень
12
Моя защита это видимо игнорирование, отстранение, если идёт какой-то скандал или ругань.
Когда ругаются близкие люди, то это всегда тяжело воспринимается, причём в любом случае, и в случае отстранения, и в случае вовлечения… :unknw1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ