да,пусть так все и будет)))Поддерживаю:)) пусть год будет счастливым, наполненным любовью)
как и у меняАга. Сегодня уже болит то, о чём ещё вчера даже и не думал не гадал. Пока в основном как-то так.![]()

да,пусть так все и будет)))Поддерживаю:)) пусть год будет счастливым, наполненным любовью)
как и у меняАга. Сегодня уже болит то, о чём ещё вчера даже и не думал не гадал. Пока в основном как-то так.![]()

Но один полезный вывод я из этого сделал: выполнять все предписания врачей - опасно не только для здоровья, но и для жизни. Абсолютно серьёзно.как и у меня

Желаю вам крепкого здоровья=)да,пусть так все и будет)))
как и у меня![]()
я уже тоже это на себе испытала.больше туда не суюсь...сама пытаюсь как-то бороться...Но один полезный вывод я из этого сделал: выполнять все предписания врачей - опасно не только для здоровья, но и для жизни. Абсолютно серьёзно.
хто это?вот почему помогаешь человеку,помогаешь...всю жизнь помогаешь,а он на тебя бочку с говном выливает,а потом через третьих людей пытается узнать,почему я его игнорю?![]()

спасибо,наша дорогая)Желаю вам крепкого здоровья=)
Это кто у тебя такой гад?вот почему помогаешь человеку,помогаешь...всю жизнь помогаешь,а он на тебя бочку с говном выливает,а потом через третьих людей пытается узнать,почему я его игнорю?![]()

Есть такая мудрость: помогая бедным, мы плодим себе врагов. Я бы её сократил до: помогая, мы плодим себе врагов.вот почему помогаешь человеку,помогаешь...всю жизнь помогаешь,а он на тебя бочку с говном выливает
да не,в реале.очень близкий мне человек был.считай,как сестра...хто это?
здесь хто?
крестная моей Саньки...с института вместе.и всегда я ей всем помогалаЭто кто у тебя такой гад?![]()
Не, врачи нужны, без них никак в серьёзных случаях. Но их надо обязательно контролировать.сама пытаюсь как-то бороться
вот я тоже к этому выводу пришла.нет слов у меня ...противно толькоЕсть такая мудрость: помогая бедным, мы плодим себе врагов. Я бы её сократил до: помогая, мы плодим себе врагов.
не знаю,Саш...мне не хочется туда больше идти...Не, врачи нужны, без них никак в серьёзных случаях. Но их надо обязательно контролировать.
Смотря кому помогая. Все зависит от человека.Есть такая мудрость: помогая бедным, мы плодим себе врагов. Я бы её сократил до: помогая, мы плодим себе врагов.
А она помогала или только пользовалась? брала в основном?крестная моей Саньки...с института вместе.и всегда я ей всем помогала
Да. Но людей правильно понимающих, воспринимающих, и помнящих добро, не так много.Смотря кому помогая. Все зависит от человека.
Хочется не хочется, а самим всё не сделать. Даже рецепт сам себе не выпишешь. Да и среди них встречаются хорошие люди и профессионалы.мне не хочется туда больше идти
помогала тоже,чем могла. но не в этом дело. я не жалею,что ее жизнь поддерживала.и дальше бы это делала. не ожидала просто такого дерьма...ну вообще ни какА она помогала или только пользовалась? брала в основном?
Наверное. Я не знаю. Но наверное есть и те кто помнят всю жизнь.Да. Но людей правильно понимающих, воспринимающих, и помнящих добро, не так много.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии