уже была после операции. сейчас опять дали направление. записалась. пойду.сходи обязательно!
уже была после операции. сейчас опять дали направление. записалась. пойду.сходи обязательно!
ну посмотрим,что дальше будет.чего это она заерзала.обсирать так не ерзала,а теперь здрастеТак и есть ссытца сказать в лицо.

Главное не спускай ей всё с рук.ну посмотрим,что дальше будет.чего это она заерзала.обсирать так не ерзала,а теперь здрасте![]()
я о ней больше слышать не хочу. позвонит,расскажу ей и на этом всеГлавное не спускай ей всё с рук.

купила несколько фиалок. Одна очень интересная, она оказалась спорт, но мне именно понравилось как спорт выглядит, не сорт этой фиалки, спорт белый с сиреневым в центре некоторых цветков, а сорт синий. Сфоткаю покажу:)У врачей работа такая - говорить много и не по делу…Ооо... это длинная история. И не для форума.Они так много всего говорят.

Нужно, только он сам может о себе позаботиться чаще ребенка, я не для спора это написала, а на подумать.котенку тоже нужно. тепло, комфорт, сытость.
Уметь выбирать!Не, врачи нужны, без них никак в серьёзных случаях. Но их надо обязательно контролировать.

"рожать для себя", плохой выходТак и я это тоже понимаю и я знаю что буду одна если не рожу. Климакса пока нет, можно сказать что ещё не старость.

потому что не осознает твою поддержку как помощь, как должное воспринимает, поэтому так и происходитвот почему помогаешь человеку,помогаешь...всю жизнь помогаешь,а он на тебя бочку с говном выливает,а потом через третьих людей пытается узнать,почему я его игнорю?![]()

Старость будет непредсказуемая, не факт что дети останутся жить родителями и будут помогать в старости .Так и я это тоже понимаю и я знаю что буду одна если не рожу. Климакса пока нет, можно сказать что ещё не старость.
смотря как помогать.... можно и унизить человека если помощь "сверху вниз, а не рядом"...А она помогала или только пользовалась? брала в основном?
Именно так , помощь и подачка разные вещисмотря как помогать.... можно и унизить человека если помощь "сверху вниз, а не рядом"...
помощь дело деликатное...
а надо?Старость будет непредсказуемая, не факт что дети останутся жить родителями и будут помогать в старости .

а поговорить начистоту? крёстная ребёнка...человек значимый для тебяконечно ни кто....
теперь даже позвонить не хватает смелости мне на прямую.через других чего-то там мутит