@кинжальчик, вы как там? Пишут, снова колошматило.
У нас тоже так с трубами было, текло у соседей снизу, оказалось труба по стояку. Заменили.Мы решили совместно с ней и нашими ребятами-сантехниками настоять на том, чтобы проверили трубы в стенах - скорее всего, непорядок именно там. Дому уже 47 лет, и капитального ремонта не было ни разу, всё уже разваливается.
Утром разговаривали, когда колошматило. Всё норм@кинжальчик, вы как там? Пишут, снова колошматило.
если не считать света и воды. Эт в минусе...Выздоравливайте!Села на больничный.
Ночь была ужасной. Дочь у меня совершенно расклеилась, ночью пришла ко мне, было плохо, то знобило, тряслась, то засыпала, то просыпалась, горло сильно болит, кашляет, всё там содрано, нос заложен, я несколько раз вставала ей чай заваривала.
Сейчас спать хочу.
Но нужно идти в аптеку, в магазин, мне еще посылка пришла, нужно забрать.
Еще договорились с братом, что в машине нужно масло и фильтры менять.

А у нас не ремонтируют капитально ничего. Только если кто-то купил квартиру, он её "под себя" ремонтирует...У нас тоже так с трубами было, текло у соседей снизу, оказалось труба по стояку. Заменили.
У нас тоже дом старый 1978 года, постоянно что-то меняют и ремонтируют.
Её можно отключить. ))Кое кто это я, нечаянно на галочку анонимности нажала
Клюкву купи мороженую, делай дочке кислое питьё комнатной температуры.Села на больничный.
Ночь была ужасной. Дочь у меня совершенно расклеилась, ночью пришла ко мне, было плохо, то знобило, тряслась, то засыпала, то просыпалась, горло сильно болит, кашляет, всё там содрано, нос заложен, я несколько раз вставала ей чай заваривала.
Сейчас спать хочу.
У нас товарищество, всякие ежемесячные взносы собираем, потом потихоньку что-то ремонтируем.А у нас не ремонтируют капитально ничего. Только если кто-то купил квартиру, он её "под себя" ремонтирует...
Я уже наполовину оделась, чтобы идти в магазин и аптеку, посмотрю клюкву, но я видела бруснику продают, а вот клюкву не знаю. Про валерьянку не знала, попробую подавать.Клюкву купи мороженую, делай дочке кислое питьё комнатной температуры.
И валерьянку можно давать, капель по 15 раза 3 в день. Будет дремать и выздоравливать.
Здоровья ей и вам всем. ))

Спроси на кассе, в клюкве масса витамина С.я видела бруснику продают, а вот клюкву не знаю.
Да. Как-то - нет. Потому что просто обидно. Понимаю...Нде.. давно пора смириться с человеческой неблагодарностью и добра не помнящих, но все как-то нет![]()

Это Гонконгский грипп.Села на больничный.
Сейчас спать хочу.
Не нашла клюкву, пока я бегала, мама сварила компот из брусники и других ягод, что были в морозилке. Лимон купила.Спроси на кассе, в клюкве масса витамина С.
В мороженом виде её всю зиму продают. )) Если не найдёшь - купи лимоны или лаймы. ))
Это надо найти тех, кто продает, давно не видела объявлений.@Душа моя, закажи через доставку, если не найдёшь клюкву в магазине. )) Пакета 3 грамм по 400. ))
Можно с сахаром перетереть, сделать "пятиминутку", как из чёрной смородины делают такую смесь.
Да, аскорбинки пьет постоянно, она это любит. А вот с бульоном проблемы, не любит и не заставить. Сын еще какие-то супы ест, дочь никакие.@Душа моя, ещё хорошо бы аскорбиновую кислоту купить, такие жёлтые шарики или большие белые таблетки - детские.
И очень хорош горячий мясной бульон. При высокой температуре есть не хочется, а белок нужен. Куриный бульон и говяжий - лучше всего.
Врач выписала тамифлю, у нас по рецептам, сын пропил 5 дней, для дочки сегодня выкупила, а мы себе в нос прыскаем тоже против вирусов профилактикаЭто Гонконгский грипп.
В декабре вся семья переболела
Помог Тамифлю(осельмавир), противовирусный препарат.
У нас без рецепта.
Кстати, он был эффективен в ковид.
Следует пропить 5 дней
Кажется, без противопоказаний.
И другим для профилактики.
Вот честно, моим коллегам тоже помог.

Стремимся к идеалу…Хамство, идеальные юзеры, админы... Что происходит? Который день выясняют что-то, все никак не выяснят![]()

И нафига?) Все равно ничего не выйдет)Стремимся к идеалу…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии