Все мы едоки![]()
А потом удивляюсь, а почему у меня дети так плохо едят. Есть в кого 
Все мы едоки![]()
А потом удивляюсь, а почему у меня дети так плохо едят. Есть в кого 
У меня муж строитель-каменщик. Тоже по молодости работал в организации (СМУ или как-то так) и рассказывал как и из чего построены наши дома. А потом стал работать в частных фирмах и там уже совсем по-другому. Они в Европе много работали - Финляндия, Швеция, Германия, Ницца и везде хорошо зарекомендовали себя. Сейчас у нас кризис в строительстве, но он всегда при работе и при хорошей зарплате.Знаешь... мне было бы не комфортно жить в тех домах, которые я строил работая в организации. Когда стал работать сам, люди довольны, потому что строил так. как для себя![]()
Вот он точно меня поймёт и ... в чём люди живут, знаетУ меня муж строитель-каменщик. Тоже по молодости работал в организации (СМУ или как-то так) и рассказывал как и из чего построены наши дома. А потом стал работать в частных фирмах и там уже совсем по-другому. Они в Европе много работали - Финляндия, Швеция, Германия, Ницца и везде хорошо зарекомендовали себя. Сейчас у нас кризис в строительстве, но он всегда при работе и при хорошей зарплате.
То чем он занимается сейчас - это единственный путь дать людям комфортное, уютное и безопасное жильё 
Не выдумывай! Такое бывает лишь при переливании крови и пересадке органов. Вместе с ними и получаешь часть долгов хозяина...@Sunshine, знаешь, Есть духовный закон, если ты осуждаешь другого человека, ты берешь на себя его плохую карму. Пусть думают что они крутые.
Высшая справедливость это карма, выражаемая формулой: "Что посеешь, то и пожнёшь"... ))@Malabarka, я тебе скажу, справедливость - низшая форма организации. Высшая - быть в потоке, высшая - быть в любви.
У тебя же банька для этого есть…Потных женщин не хватает![]()

Вот, да… Непонятно, почему не придумали что-нибудь поизящнее…слово в русском противное.. -ище, -пепелище, вместилище.. придумали ж

Надо всем выстроиться, а ты будешь всех обнюхивать, искать нужные…феромоны не те![]()

Банька то есть, а женщин нетУ тебя же банька для этого есть…![]()

Лови на улице и затаскивай в баньку…Банька то есть, а женщин нет![]()

Кого тут зимой ловить то? ЗайцевЛови на улице и затаскивай в баньку…![]()

Они за мной из другой темы увязалисьНифигассе
Почему именно потных? Почему несколько?)))))

В подъезде из мыльницы?Значит водка всё таки теплая?
Кто это - они?Они за мной из другой темы увязались![]()

Не знаюКто это - они?![]()

Мы из поворотников от мотоцикла пили, не из мыльницВ подъезде из мыльницы?
однажды из огурца 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии