Наверное. Причем ему место было достаточно. Это я уже сдвинулась по максимуму в другую сторону и так ехала.
Наверное. Причем ему место было достаточно. Это я уже сдвинулась по максимуму в другую сторону и так ехала.
Береги себяНаверное. Причем ему место было достаточно. Это я уже сдвинулась по максимуму в другую сторону и так ехала.

Наверное надо было его погладить в ответ:) но у меня затылок болел.Ишь тактильный какой) Может подсознательно к теплу стремился.
Спасибо:)) Ты тоже себя береги, заботься о себе:))Береги себя![]()
Так я теперь в далеке от цивилизации этойСпасибо:)) Ты тоже себя береги, заботься о себе:))

К нам даже цыгане не приезжают теперьСпасибо:)) Ты тоже себя береги, заботься о себе:))
скучнострасти какиеЭт ты о чём? Знакомая ситуация какая то. Ток я один в вагоне электрички ехал, до Вырицы и подсели двое, посматривали странненько, а когда в тамбур вышел, они за мной. Стоим, смотрим друг на друга, вижу дела так себе... ну я из одного кармана нож достал и в другой положилкак ветром сдуло к чертям
![]()

Питерстрасти какие![]()

туманный и странный
И офигенныйтуманный и странный

Кстати, потом менты у меня нож этот отняли в Купчино. Жаль было, но фиг поспоришьДа я про метро)) ехала и 50 минут слушала итальянский диалект безостановочно громко практически с ушами, а ещё он переодически подвигался и пихал меня ляжкой.

Это сложномда... надо принять важное решение...

или пан или пропалЭто сложно![]()
я наверное реже буду. если не захочу развлечься и надо будет сидеть перед экраномА что собственно происходит? Где все?
Фигасеили пан или пропал
иначе никогда. или сейчас или никогда.

Подобные решения принимают в одиночку....или пан или пропал
иначе никогда. или сейчас или никогда.
они везде. даже там, где их никогда не было никто о них гн слышал 
Да ты опасный мужчина... !!))Эт ты о чём? Знакомая ситуация какая то. Ток я один в вагоне электрички ехал, до Вырицы и подсели двое, посматривали странненько, а когда в тамбур вышел, они за мной. Стоим, смотрим друг на друга, вижу дела так себе... ну я из одного кармана нож достал и в другой положилкак ветром сдуло к чертям
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии