спасибо!не болей... ну или выздоравливай)
я тоже про стоматологию написала там в теме,как я боюсь и вуаля
ты тоже там с зубами чтобы удачно всея пока делаю вид,что ничего не болит))спасибо!ты тоже там с зубами чтобы удачно все

Может стоит не запускать?я пока делаю вид,что ничего не болит))
может прокатит))
Охренеть
Што такоегде?Охренеть
Ай. Просто охреневаю. Ну, это я по своим реалиям.Што такое
Пусть всё будет хорошоАй. Просто охреневаю. Ну, это я по своим реалиям.
Будет, да. Одолею я их. Или они меня.Пусть всё будет хорошо

подожду еще чутка,да пойду конечно...куда деваться)Может стоит не запускать?

Обещала ей песню сделать, профилондила два дня. Ща сделаю, вернется)думаю,где Света Степлер![]()

когда мы только с тобой познакомились,я хотела послушать твое творчество.но ты почему-то начала писать мне гадости,если помнишь.и я так и не послушала. а Света надеюсь отдохнёт и вернется. надеюсь с ней все в порядке.Обещала ей песню сделать, профилондила два дня. Ща сделаю, вернется)![]()
Не в тебе дело, тогда звезды не сошлись. Творческие шизики. извини.когда мы только с тобой познакомились,я хотела послушать твое творчество.но ты почему-то начала писать мне гадости,если помнишь.и я так и не послушала. а Света надеюсь отдохнёт и вернется. надеюсь с ней все в порядке.
я зла не держу,не до того и не люблю этого. но неприятно было,не скрою. так и не поняла за что.Не в тебе дело, тогда звезды не сошлись. Творческие шизики. извини.
Солнышко, не в тебе дело. Просто рядом оказалась) я к тебе очень нежно. Ты хороший человечек.я зла не держу,не до того и не люблю этого. но неприятно было,не скрою. так и не поняла за что.
проехали. а кот - огонь
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии