ღ︎ Sunshine
а в Европу?это не в моем случае,я уже там выше писала) да и там куча нюансов не очень хороших
а в Европу?это не в моем случае,я уже там выше писала) да и там куча нюансов не очень хороших
я только сейчас увидела, так что глазили без меняглазливые все.. только сказала, что вскр хорошо прошло, заболела: глаза чешутся, нос течет.. лекарств закупила на 1500![]()

Была такая мысль, была, не скрою. ))переезжай в Испанию![]()
Наташ,я трое суток из дому не могу выйти...и таких суток в моей жизни много...какая там Европа...а в Европу?
У вас уже бьют тревогу по грипу или корона вирус опять ожил?Этот е...чий карантин, е...чий электронный дневник и гр...ные онлайн уроки, регистрация через ВК, но детям в соц сети нельзя, а через 2 часа попыток "ой а можно и без вк", я на работе, мелкая психует дома, папа дома но подначивает ее, она еще больше психует. И все это ради 3 днея карантина и 35 минутных онлайн уроков
ОРВИУ вас уже бьют тревогу по грипу или корона вирус опять ожил?
Ух, я думал, корона опять пошла
Она может и пошла, да кто ж ее у нас будет выявлять? Тут к терапевту/педиатру попасть целая история.Ух, я думал, корона опять пошла
да уж... вот жесть тогда была.. Сколько народа с этой короной была(.Ух, я думал, корона опять пошла
И не говори, столько пристарелых родителей у людей поумерало раньше времени .да уж... вот жесть тогда была.. Сколько народа с этой короной была(.
Тоже были заморочки с входом в Госуслуги. Привязка была к почте, к которой доступа не было, плюс забыл пароль для входа. И кан назло и телефон, к которому привязано много чего заблокировали. Неожиданно проблему входа получилось решить через личный кабинет Сбера. Оказывается оттуда пожно напрямую зайти в Госуслуги, и автоматически все твои данные в личном кабинете Сбера, появляются в личных данных в Госуслугах. А когда зайдешь, уже можно и привязку к почте и к телефону установить к каким нужно.И вот, например, в моих Госуслугах нет моего номера телефона, потому что когда я их заводила это был 2019 год, мы были в Волгограде и у меня был номер телефона на Теле2, который не работал в Луганске, поэтому мне проще было сделать вход и верификацию по почте. Сейчас это приходит в Макс, но номера телефона на Госуслугах у меня как не было так и нет. И это блин как-то все связалось в едино, но с ребенком это как-то не сложилось.
Это конечно хорошо, но у ребенка карта СберКидс привязанная к моему кабинету в Сбере, соответственно с обрезанным по максимуму функционалом приложения. И доступ к Госуслугам не теряли :)))) листик с записанными логинами и паролями в надежном месте припрятанТоже были заморочки с входом в Госуслуги. Привязка была к почте, к которой доступа не было, плюс забыл пароль для входа. И кан назло и телефон, к которому привязано много чего заблокировали. Неожиданно проблему входа получилось решить через личный кабинет Сбера. Оказывается оттуда пожно напрямую зайти в Госуслуги, и автоматически все твои данные в личном кабинете Сбера, появляются в личных данных в Госуслугах. А когда зайдешь, уже можно и привязку к почте и к телефону установить к каким нужно.

В холодильнике продукты посмотри…Сколько мне ещё ждать?! Соц. работник застряла в московских снегах с сумкой продуктов для меня.
Сибирь нашла себе, ага!

Там кастрюльки, а не продукты.В холодильнике продукты посмотри…![]()

Внутрь загляни…Там кастрюльки, а не продукты.![]()