привет)@кинжальчик, привет, как дела?
да ниче,крутимся по маленьку)
привет)@кинжальчик, привет, как дела?
Да меня тута с 14 и по сей день не було...шо вы тута,как?)
на галерахшо вы тута,как?)

дарова,братка)))привееееет!! систр!!
Посмотреть вложение 25039
я тоже не особо былаДа меня тута с 14 и по сей день не було...
Сам еси шо не при делах еси шо))

и шо там хорошего дают?на галерах![]()

раз-два, раз-два, раз-дваи шо там хорошего дают?![]()

Не знаю как соотносится длина ступни с пятой точкой, но то, что длина носа связана с размером одного органа это уже установленный факт.Пытаемся вычислить соответствие длины ступни с объёмом задницы…![]()
еще небось и кнутом по спине,да?раз-два, раз-два, раз-два![]()

точноеще небось и кнутом по спине,да?![]()

я смотрю дни прям прекрасно проходят,пока я там непонятно что делаю

Да как всегда у родичей.ты где лазил то опять?![]()

носатые мужики наверное большим спросом пользуютсяНе знаю как соотносится длина ступни с пятой точкой, но то, что длина носа связана с размером одного органа это уже установленный факт.
Ученые рассказали, как по размеру носа определить длину мужского достоинства
![]()
УÑенÑе ÑаÑÑказали, как по ÑазмеÑÑ Ð½Ð¾Ñа опÑеделиÑÑ Ð´Ð»Ð¸Ð½Ñ Ð¼ÑжÑкого доÑÑоинÑÑва
УÑенÑе из Японии вÑÑвили закономеÑноÑÑÑ Ð¼ÐµÐ¶Ð´Ñ Ð´Ð»Ð¸Ð½Ð¾Ð¹ ноÑа и ÑазмеÑами пениÑа.www.mk.ru
Исследование японских ученых (Киото, 2021) выявило, что длина носа у мужчин коррелирует с размером полового члена. Мужчины с более крупными носами (длиной от 5,6 см) имели в среднем на 3,1 см больший «растянутый» пенис по сравнению с обладателями небольших носов, при этом связь не зависела от роста или возраста

Приветики всем!@DonQuixote, привет)))

Между прочим, нос растёт всю жизнь! Чего не скажешь о... обо всём остальном.Ученые рассказали, как по размеру носа определить длину мужского достоинства

главное,шоб щас не начали измерятьносатые мужики наверное большим спросом пользуются![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии