Да ещё и с прекрасным чувством юмора!Думаю - сколько у нас на форуме добрых хороших людей собралось.![]()

Да ещё и с прекрасным чувством юмора!Думаю - сколько у нас на форуме добрых хороших людей собралось.![]()

твоя работа?Потрясающий маркетинговый ход
![]()
![]()

как его измерить, под лупой надо там искатьНасколько я поняла вчерашние обсуждения - надо измерять клитор…![]()

Тут если копнуть, клуб анонимных петросяновДа ещё и с прекрасным чувством юмора!![]()

"- Бери выше!" - ©.Тут если копнуть, клуб анонимных петросянов![]()
Слушай Селеночка,,. ты прям вот растёшь на глазах,,.. аж трепет появился в коленяхНасколько я поняла вчерашние обсуждения - надо измерять клитор…![]()

Выше только дядя Стёпа, он же - дядя достань воробушка"- Бери выше!" - ©.
))))))

Тогда вам меряться рентгеновскими снимками надоть.вообще насколько я слышала снаружи это маленькая часть, а основная часть внутри, внутри он большой по размерам и каждая часть его ещё как-то называется.

наверное у кого побольше ощущения более яркие, возможно размер как-то на это влияет, я думаю да, но наверное какой сформировался такой уже и будет.Возникает встречный вопрос, - для чего? Опять голосования и конкурсы?![]()
Именно, проще для стимуляции, размер зависит от наследственности и от насыщения организма половыми гормонами.наверное у кого побольше ощущения более яркие, возможно размер как-то на это влияет, я думаю да, но наверное какой сформировался такой уже и будет.
ОффтопТогда вам меряться рентгеновскими снимками надоть.![]()
Но он же наверное не меняется в процессе жизни, вырасти либо уменьшиться не может.Именно, проще для стимуляции, размер зависит от наследственности и от насыщения организма половыми гормонами.
Вот уж чего не знал, тог не знал.Оффтопя смотрела ролик и представляешь есть ещё классификация женских органов, американцы кажется придумали, тюльпан шторы барби и ещё что-то. это зависит от того, как расположены малые половые губы. если там не выпирает за большие то это барби называется.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии