Пофлудить О чём ты сейчас думаешь? Том 3

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
01:02
Темы
0
Реакции
995
Уровень
4
Награды
3
Вы явно дурак но не знаете об этом. Это ваши трудности. Похоже это у вас всегда, или часто. Думаю первый вариант ближе к действительности.
Ладно, больше не буду читать нотации, взрослая девочка уже.:don-t-mention1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
26
Реакции
5,712
Уровень
5
Награды
4
Не экстремалка))) знаешь как произошло, он ведь сам меня нашел, я даже не помню точно, что я его лайкала.
Нашел и пишет, интересуют отношения только, с тобой. Уже тогда было позволительно.:scratch-one-s-head:Но я подумала, ладно, наверное понравилась. А оказалось Лавбомбинг, это термин, когда мужчина душит и прогибает твои границы под предлогом якобы чувств, а на самом деле там нужен секас или деньги. В моем случае, малой кровью обошлось, выжил немного из меня, ну и ладно... Мошенник.
Исчерпывающе изложено. Ну, что... Получен ценный опыт и довольно-таки не дорого. Что же, не попадайся на такое больше и успехов тебе в развитии других новых отношений! ))

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
26
Реакции
5,712
Уровень
5
Награды
4

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,328
Уровень
6
Награды
7

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
995
Уровень
4
Награды
3
Пожалуйста!:don-t-mention1: Оу...мишка! ) Это тебе!:biggrin1:

unnamed.jpg

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
82
Реакции
35,845
Уровень
10
Награды
16

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,328
Уровень
6
Награды
7
у меня там нарциссический сейчас, нарцисс, или нарциссической особенности, что больше вероятно, надеюсь всё же на это, что это всё же не полностью нарцисс, подскажите, что мне с ним делать? чтобы хотя бы он меня не мучил? нарциссические бывают добрые или только плохие? меня вот это интересует, это главное, с какими намерениями он ко мне пролез? какие обычно намерения у нарциссического склада ума?

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,328
Уровень
6
Награды
7
Я сейчас ему даю понять что если он плохонамеренный сейчас, чтобы он ко мне не приближался, я ничего не даю плохонамереным, если он доброжелательный правда сейчас, то он может остаться если хочет, если не хочет и ему невыгодно сейчас, то может не оставаться, я от него этого не требую, только по доброй воле пусть остаётся не по злой, не из злых побуждений и он пока где то рядом нарциссический где-то рядом близко для чего то это ему надо а я не знаю точно для чего, но когда я об этом думаю, у меня отпадает вообще всякое желание интимной близости, что он с меня хочет чего то получить из злых побуждений. Я по крайней мере ему на это намекаю и пытаюсь выяснить его истинные намерения? Я пытаюсь выяснить какие намерения у него сейчас и какие потребности сейчас? На каком он этапе своей жизни? И что он от своей жизни вообще хотел бы? И почему он решил со мной быть, за компанию? Я думаю, потому что я решаю, могу я с ним или не могу или вообще не могу никак? Может быть по разному, в зависимости от его истинных намерений. Пытаюсь ему это объяснить всякими намёками чтобы он понял куда я веду и что мне нужно от него знать, злонамеренный сейчас или доброжелательный сейчас? Я пытаюсь вывести его на откровенность и что мне нужно о нём знать, потому что я хотела бы узнать, мне это нужно для себя, понять сумею я с ним контачить без вреда для себя или не сумею, и если это законченный полностью нарцисс я даже не буду пытаться не буду стараться, со злонамеренным я никак не смогу, я ему это пытаюсь объяснить и что я вообще то хорошая эмпатичная, а не злая, но в случае вреда могу укусить.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
14
Реакции
17,501
Уровень
9
Награды
9
у меня там нарциссический сейчас, нарцисс, или нарциссической особенности, что больше вероятно, надеюсь всё же на это, что это всё же не полностью нарцисс, подскажите, что мне с ним делать? чтобы хотя бы он меня не мучил? нарциссические бывают добрые или только плохие? меня вот это интересует, это главное, с какими намерениями он ко мне пролез? какие обычно намерения у нарциссического склада ума?
Если присутствие нарцисса вызывает как минимум дискомфорт, то пошли его подальше.:smoke:

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,328
Уровень
6
Награды
7
Если присутствие нарцисса вызывает как минимум дискомфорт, то пошли его подальше.:smoke:
пока не вызывает, пытается ненавязчиво объяснить, что он хороший, хороший сейчас нарцисс на данном этапе и вокруг меня хороводами ходит, хороводный ход нарцисса, к чему он приближается, поближе и поближе? мне пока не ясно, взять с меня нечего почти что, денег нет, он знает, что их нет у меня и кажется на данном этапе ему это и не нужно.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,328
Уровень
6
Награды
7
Я пытаюсь ему сказать что мне нужна искренность, если я вижу искренность мне хочется приближения, если я вижу туман дурман, желание отпадает в том числе интимное, любое желание с ним контачить. Он это наверное уже понял для себя и даёт мне понять, что он нормальный, хороший, но он не говорит ясно своих истинных целей и своих потребностей, не хочет, он может но конкретики не даёт, но он видит что когда бывает ясность я хорошая тёплая добрая, когда ясности нет, я сразу холодная и теряю интерес и мотивацию. Он это прекрасно знает уже. И ходит хороводом поближе поближе продвинуться к отстраненному и нетеплому в бошку залезть или в сердце, целится и туда и туда.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
14
Реакции
17,501
Уровень
9
Награды
9
пока не вызывает, пытается ненавязчиво объяснить, что он хороший, хороший сейчас нарцисс на данном этапе и вокруг меня хороводами ходит, хороводный ход нарцисса, к чему он приближается, поближе и поближе? мне пока не ясно, взять с меня нечего почти что, денег нет, он знает, что их нет у меня и кажется на данном этапе ему это и не нужно.
У меня начальник нарцисс, причем ярко выраженный.
Отношения с ним мягко говоря хреновые у всего коллектива.
Нарцисс всегда прав, это норма его жизни.
Даже если он не прав или перешел черту то все извинения будут формальными, глубинных раскаяний от него никогда не будет.
Нарцисс как правило "эмоциональный пылесос", то есть даже если вы окончательно расстались и у вас уже всё хорошо, через некоторое время нарцисс может внезапно возникнуть в твоей жизни как ни в чем не бывало.
Возвращается он как правило с фразами типа "скучаю" "не могу без тебя",... это просто попытка манипуляций чтоб вернуть тебя в прежний цикл отношений для эмоционального контроля и подчинения.:smoke:

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
108
Реакции
22,760
Уровень
12
Награды
18

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
108
Реакции
22,760
Уровень
12
Награды
18
У меня начальник нарцисс, причем ярко выраженный.
Отношения с ним мягко говоря хреновые у всего коллектива.
Нарцисс всегда прав, это норма его жизни.
Даже если он не прав или перешел черту то все извинения будут формальными, глубинных раскаяний от него никогда не будет.
Нарцисс как правило "эмоциональный пылесос", то есть даже если вы окончательно расстались и у вас уже всё хорошо, через некоторое время нарцисс может внезапно возникнуть в твоей жизни как ни в чем не бывало.
Возвращается он как правило с фразами типа "скучаю" "не могу без тебя",... это просто попытка манипуляций чтоб вернуть тебя в прежний цикл отношений для эмоционального контроля и подчинения.:smoke:
Да нарцисс это не ромашка и не мак

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
14
Реакции
17,501
Уровень
9
Награды
9

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
108
Реакции
22,760
Уровень
12
Награды
18

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
14
Реакции
17,501
Уровень
9
Награды
9

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ