Ладно, больше не буду читать нотации, взрослая девочка уже.Вы явно дурак но не знаете об этом. Это ваши трудности. Похоже это у вас всегда, или часто. Думаю первый вариант ближе к действительности.

Ладно, больше не буду читать нотации, взрослая девочка уже.Вы явно дурак но не знаете об этом. Это ваши трудности. Похоже это у вас всегда, или часто. Думаю первый вариант ближе к действительности.

Исчерпывающе изложено. Ну, что... Получен ценный опыт и довольно-таки не дорого. Что же, не попадайся на такое больше и успехов тебе в развитии других новых отношений! ))Не экстремалка))) знаешь как произошло, он ведь сам меня нашел, я даже не помню точно, что я его лайкала.
Нашел и пишет, интересуют отношения только, с тобой. Уже тогда было позволительно.Но я подумала, ладно, наверное понравилась. А оказалось Лавбомбинг, это термин, когда мужчина душит и прогибает твои границы под предлогом якобы чувств, а на самом деле там нужен секас или деньги. В моем случае, малой кровью обошлось, выжил немного из меня, ну и ладно... Мошенник.
Спасибо.Ладно, больше не буду читать нотации, взрослая девочка уже.![]()

А чей-то - ты один будешь "Битлов" слушать. да?! Клади для всех! )))А может Битлов послушать? Есть у меня в ноутбуке.
Если присутствие нарцисса вызывает как минимум дискомфорт, то пошли его подальше.у меня там нарциссический сейчас, нарцисс, или нарциссической особенности, что больше вероятно, надеюсь всё же на это, что это всё же не полностью нарцисс, подскажите, что мне с ним делать? чтобы хотя бы он меня не мучил? нарциссические бывают добрые или только плохие? меня вот это интересует, это главное, с какими намерениями он ко мне пролез? какие обычно намерения у нарциссического склада ума?

пока не вызывает, пытается ненавязчиво объяснить, что он хороший, хороший сейчас нарцисс на данном этапе и вокруг меня хороводами ходит, хороводный ход нарцисса, к чему он приближается, поближе и поближе? мне пока не ясно, взять с меня нечего почти что, денег нет, он знает, что их нет у меня и кажется на данном этапе ему это и не нужно.Если присутствие нарцисса вызывает как минимум дискомфорт, то пошли его подальше.![]()
У меня начальник нарцисс, причем ярко выраженный.пока не вызывает, пытается ненавязчиво объяснить, что он хороший, хороший сейчас нарцисс на данном этапе и вокруг меня хороводами ходит, хороводный ход нарцисса, к чему он приближается, поближе и поближе? мне пока не ясно, взять с меня нечего почти что, денег нет, он знает, что их нет у меня и кажется на данном этапе ему это и не нужно.

Где же их взять-тоПонятно!
Желаю найти тебе хорошего мужчину…![]()
Да нарцисс это не ромашка и не макУ меня начальник нарцисс, причем ярко выраженный.
Отношения с ним мягко говоря хреновые у всего коллектива.
Нарцисс всегда прав, это норма его жизни.
Даже если он не прав или перешел черту то все извинения будут формальными, глубинных раскаяний от него никогда не будет.
Нарцисс как правило "эмоциональный пылесос", то есть даже если вы окончательно расстались и у вас уже всё хорошо, через некоторое время нарцисс может внезапно возникнуть в твоей жизни как ни в чем не бывало.
Возвращается он как правило с фразами типа "скучаю" "не могу без тебя",... это просто попытка манипуляций чтоб вернуть тебя в прежний цикл отношений для эмоционального контроля и подчинения.![]()
Не понятно, ты радуешься этому или сожалеешь?Да нарцисс это не ромашка и не мак

КонстатируюНе понятно, ты радуешься этому или сожалеешь?![]()
Нарцисс ближе к маку чем к ромашкеКонстатирую

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии