все, кто сейчас тут в этой теме пишет, там были или естьА чём все думают? О дурдоме…![]()

ну кроме Ланы .... наверное

все, кто сейчас тут в этой теме пишет, там были или естьА чём все думают? О дурдоме…![]()

мне кажется, что дело даже не в бане, а в атмосфере больше, разве нет? Там есть чем тебе лично заниматься, с кем общаться?Я после бана там из принципа больше не зарегюсь.

Не все деградируют и не всё, все нормальные ( не побоюсь этого слова) кто там был, были обманутыно был же ?
был
а всё просто - там был движ, много народа, разного, интересного
теперь многих сожрали, многие закрылись, пересрались и тд и просто ушли сами
всё, нет того, старого дурдома, с сотней пользов в сутки
все форумы деградируют, рано или поздно

Был, конечно.но был же ?
был
Лане там нечего было делать изначально, да и у меня есть уже свой "дом"все, кто сейчас тут в этой теме пишет, там были или есть
ну кроме Ланы .... наверное![]()

И в атмосфере в.т.ч.мне кажется, что дело даже не в бане, а в атмосфере больше, разве нет? Там есть чем тебе лично заниматься, с кем общаться?![]()

да ладно, прям детсад пришёл туда штаны на лямкахНе все деградируют и не всё, все нормальные ( не побоюсь этого слова) кто там был, были обмануты![]()

Однозначно! Но так нужно было!И в атмосфере в.т.ч.
Просто большое видится на расстоянии,
зарегайся я тогда на Ди, туда бы и не пошёл.![]()

моё мнение - форумы вообще умирают, как таковые.Не все деградируют и не всё, все нормальные ( не побоюсь этого слова) кто там был, были обмануты![]()
Да фиг знает,а всё просто - там был движ, много народа, разного, интересного
Волки, достаточно благородные животные, не заточены под ..овно меситьда ладно, прям детсад пришёл туда штаны на лямках
все почти волки форумные
но подразмыло волков
и остался почти один псичеблаб на острие
а это уже совсем другая история форума
далеко не для стихов и творчества
на другое мотивация
ИМХО

Форумы умирают да... но все остальное относительно и зависит от нас самих.моё мнение - форумы вообще умирают, как таковые.
а форумы общения точно деградируют. все.
ИМХО
Ага!Однозначно! Но так нужно было!![]()

На Точках был,А больше нигде не тусил?![]()

Да много было тех, кого сейчас нет.Да фиг знает,
я сейчас и не припомню уже с кем мне там было интересно.
С Гуроном интересно было общаться, но он заподлянщиком оказался.
Надо.Сам напросился или заставили, в выходной?![]()