Пофлудить О чём ты сейчас думаешь?

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
00:03
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
На ночь лучше смотреть добрые гайдаевские комедии и пить кефир.)
Я подсела на корейские сериалы)
Это спасибо дочкам с их " Игра в кальмара"))
Но корейские эмоции, это нечто..
Особый вид искусства)

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
Мне нечего добавить, я все написала, нет в счастливом человеке агрессии и сливать ее не нужно!
Ты точно говоришь о счастливом человеке?)
Или все таки, о состоянии аффекта?)

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
935
110
2,582
Уровень
4
Ты точно говоришь о счастливом человеке?)
Или все таки, о состоянии аффекта?)
чем дальше, тем все утомительнее отвечать на очевидное.. беда..
Естественно, или ты думаешь, что я шучу?

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,102
65
3,834
Уровень
5
Счастливый человек может случайно попасть в ловушку - придёт на сайт, весь такой радостный, захочет поделиться своей радостью, а его как начнут принижать, обсерать и т.д.

Не все, конечно, так отреагируют, но желающие испортить кому-то хорошее настроение порою находятся.

И вот тогда счастливый человек может рассердиться, обидеться и во гневе наговорить обидчикам такого, о чём потом сам пожалеет.

А всё почему? А потому, что на людей всё же весьма сильно влияют слова. Самые обычные слова, даже без приёмчиков НЛП и прочего.

Злой и неумный тип иногда может вывести из себя даже вполне нормального, спокойного и доброжелательного человека.

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
Счастливый человек может случайно попасть в ловушку - придёт на сайт, весь такой радостный, захочет поделиться своей радостью, а его как начнут принижать, обсерать и т.д.

Не все, конечно, так отреагируют, но желающие испортить кому-то хорошее настроение порою находятся.

И вот тогда счастливый человек может рассердиться, обидеться и во гневе наговорить обидчикам такого, о чём потом сам пожалеет.

А всё почему? А потому, что на людей всё же весьма сильно влияют слова. Самые обычные слова, даже без приёмчиков НЛП и прочего.

Злой и неумный тип иногда может вывести из себя даже вполне нормального, спокойного и доброжелательного человека.
Нет среди нас спокойных и нормальных..

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
935
110
2,582
Уровень
4
Ок)
Закрываю диалог с тобой)
От чего же? Давай поговорим про состояние аффекта, как их можно перепутать, интересно? Ну то есть где счастье, а где стрессовое состояние, два, абсолютно, разных...Можно и не отвечать, конечно. Лично я немного, прям, и растерялась.

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
От чего же? Давай поговорим про состояние аффекта, как их можно перепутать, интересно? Ну то есть где счастье, а где стрессовое состояние, два, абсолютно, разных...Можно и не отвечать, конечно. Лично я немного, прям, и растерялась.
А кто определяет, где аффект, а где просто нервный срыв?
У кого такие радарчики имеются?
Психиатрия очень вольная на интерпретации наука)
МЫ тут хоть до усрачки сраться можем, но у человека есть своя генетика, которая влияет на психику и нейронные связи..
Все мы с трещинками.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
935
110
2,582
Уровень
4

У позитивных людей накапливается и только тогда они взрываются, то есть они могут, вполне себе не обращать внимание какое - то время, а воспитанный, еще и не опустится ниже плинтуса.. все читаемо.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,102
65
3,834
Уровень
5
У позитивных людей накапливается и только тогда они взрываются, то есть они могут, вполне себе не обращать внимание какое - то время, а воспитанный, еще и не опустится ниже плинтуса.. все читаемо.
Потому я и написала чуть раньше о самоконтроле. ))

А воспитанному человеку сдержаться всегда легче - он просто не будет вести себя грубо. Ни в реале, ни в вирте.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
935
110
2,582
Уровень
4
А кто определяет, где аффект, а где просто нервный срыв?
У кого такие радарчики имеются?
Психиатрия очень вольная на интерпретации наука)
МЫ тут хоть до усрачки сраться можем, но у человека есть своя генетика, которая влияет на психику и нейронные связи..
Все мы с трещинками.
Ты не в ту сторону пошла, я спросила как можно счастье перепутать с состоянием аффекта? Я не вижу общей почвы для взрастания - удивилась.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
935
110
2,582
Уровень
4
Потому я и написала чуть раньше о самоконтроле. ))

А воспитанному человеку сдержаться всегда легче - он просто не будет вести себя грубо. Ни в реале, ни в вирте.
В точку! Не будет! Даже если взорвется, то красиво!

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
Мне нечего добавить, я все написала, нет в счастливом человеке агрессии и сливать ее не нужно!
Может быть счастливый в целом, но периодически в дурном настроении. Такие тоже бывают.

Верх Низ