Я подсела на корейские сериалы)На ночь лучше смотреть добрые гайдаевские комедии и пить кефир.)
Ты точно говоришь о счастливом человеке?)Мне нечего добавить, я все написала, нет в счастливом человеке агрессии и сливать ее не нужно!
чем дальше, тем все утомительнее отвечать на очевидное.. беда..Ты точно говоришь о счастливом человеке?)
Или все таки, о состоянии аффекта?)
Ок)чем дальше, тем все утомительнее отвечать на очевидное.. беда..
Естественно, или ты думаешь, что я шучу?
Нет среди нас спокойных и нормальных..Счастливый человек может случайно попасть в ловушку - придёт на сайт, весь такой радостный, захочет поделиться своей радостью, а его как начнут принижать, обсерать и т.д.
Не все, конечно, так отреагируют, но желающие испортить кому-то хорошее настроение порою находятся.
И вот тогда счастливый человек может рассердиться, обидеться и во гневе наговорить обидчикам такого, о чём потом сам пожалеет.
А всё почему? А потому, что на людей всё же весьма сильно влияют слова. Самые обычные слова, даже без приёмчиков НЛП и прочего.
Злой и неумный тип иногда может вывести из себя даже вполне нормального, спокойного и доброжелательного человека.
Ну почему же? А ты? А я?Нет среди нас спокойных и нормальных..
От чего же? Давай поговорим про состояние аффекта, как их можно перепутать, интересно? Ну то есть где счастье, а где стрессовое состояние, два, абсолютно, разных...Можно и не отвечать, конечно. Лично я немного, прям, и растерялась.Ок)
Закрываю диалог с тобой)
Это утопия))Ну почему же? А ты? А я?
Поверь в то, что такое возможно - и так и станет. ))Это утопия))
А кто определяет, где аффект, а где просто нервный срыв?От чего же? Давай поговорим про состояние аффекта, как их можно перепутать, интересно? Ну то есть где счастье, а где стрессовое состояние, два, абсолютно, разных...Можно и не отвечать, конечно. Лично я немного, прям, и растерялась.
У позитивных людей накапливается и только тогда они взрываются, то есть они могут, вполне себе не обращать внимание какое - то время, а воспитанный, еще и не опустится ниже плинтуса.. все читаемо.Счастливый человек может случайно попасть в ловушку - придёт на сайт, весь такой радостный, захочет поделиться своей радостью, а его как начнут принижать, обсерать и т.д.
Не все, конечно, так отреагируют, но желающие испортить кому-то хорошее настроение порою находятся.
И вот тогда счастливый человек может рассердиться, обидеться и во гневе наговорить обидчикам такого, о чём потом сам пожалеет.
А всё почему? А потому, что на людей всё же весьма сильно влияют слова. Самые обычные слова, даже без приёмчиков НЛП и прочего.
Злой и неумный тип иногда может вывести из себя даже вполне нормального, спокойного и доброжелательного человека.
Я тебя очень люблю Светик)Поверь в то, что такое возможно - и так и станет. ))
Дзен.
Потому я и написала чуть раньше о самоконтроле. ))У позитивных людей накапливается и только тогда они взрываются, то есть они могут, вполне себе не обращать внимание какое - то время, а воспитанный, еще и не опустится ниже плинтуса.. все читаемо.
Ты не в ту сторону пошла, я спросила как можно счастье перепутать с состоянием аффекта? Я не вижу общей почвы для взрастания - удивилась.А кто определяет, где аффект, а где просто нервный срыв?
У кого такие радарчики имеются?
Психиатрия очень вольная на интерпретации наука)
МЫ тут хоть до усрачки сраться можем, но у человека есть своя генетика, которая влияет на психику и нейронные связи..
Все мы с трещинками.
И я тебя. ))Я тебя очень люблю Светик)
В точку! Не будет! Даже если взорвется, то красиво!Потому я и написала чуть раньше о самоконтроле. ))
А воспитанному человеку сдержаться всегда легче - он просто не будет вести себя грубо. Ни в реале, ни в вирте.
Может быть счастливый в целом, но периодически в дурном настроении. Такие тоже бывают.Мне нечего добавить, я все написала, нет в счастливом человеке агрессии и сливать ее не нужно!