Своебразная статистика, да)Я вот, например, заметила, что часто попадаю голосами в работы Тортинки… А в художественных конкурсах почти всегда попадаю в Лану… Интересно же…![]()
Своебразная статистика, да)Я вот, например, заметила, что часто попадаю голосами в работы Тортинки… А в художественных конкурсах почти всегда попадаю в Лану… Интересно же…![]()
Меня не проверяли, я влетела мгновенно…Пока диспансеризацию не пройдёшь...![]()
от блох тоже обработают?)))Пока диспансеризацию не пройдёшь...![]()
И проглистовать тоже)от блох тоже обработают?)))
Значит, хорошо целишься.Я вот, например, заметила, что часто попадаю голосами в работы Тортинки… А в художественных конкурсах почти всегда попадаю в Лану… Интересно же…![]()
привет,май дарлинг))))@кинжальчик, привееееетище! ))))
Это по желанию.от блох тоже обработают?)))
Это я такой подозрительныйПривет, рада видеть)
Это автоматика что-то заподозрила у тебя, видимо)![]()
Можно, но платноа материться все так же нельзя или иногда можно?![]()
То есть будешь доплачивать чтоб не матерились? Отличная идея, могу скинуть номер карты.))Можно, но платно![]()
***,я так разорюсь к такой- то материМожно, но платно![]()
Спроси у нашего @Bogemond"а...а материться все так же нельзя или иногда можно?![]()
Почём? **мрачно**Можно, но платно![]()
Это легко объяснимо - они рисует лучше всехА в художественных конкурсах почти всегда попадаю в Лану… Интересно же…![]()
3-4 баллаПочём? **мрачно**![]()
Фото обеих сторон карты присылайТо есть будешь доплачивать чтоб не матерились? Отличная идея, могу скинуть номер карты.))
Женщины хороши до безобразия, во время безобразия и после безобразияможет есть другие меры присечения безобразий?![]()
Одной обойдёшьсяФото обеих сторон карты присылай