Ждёшь наверно сильно? ))
ну а что такого. На груди же декольте - нормально. Почему на попе нельзя? интересная тема, я считаюЖдёшь наверно сильно? ))

кстати, где твой олень?Ждёшь наверно сильно? ))

Тут вопрос обоюдоострый как древнекритский топор. Беда в том, что подобные одежды ты встретишь не только на дамах, на которых посмотреть мало того, что приятно, но и полезно, для осознания что тебя это еще интересует, так и на тех, при мысли о которых возникает идея о холщовых мешках для картошки. Так что не спешите ждать сбычи мечт.ну а что такого. На груди же декольте - нормально. Почему на попе нельзя? интересная тема, я считаю![]()
Не знаю, Деша обещалакстати, где твой олень?![]()

Не на диване, разве?Не знаю, Деша обещала![]()
Это второй.Не на диване, разве?

Все новое - хорошо забытое старое. Еще и татухи-наджопники.
Я тож себя, бывает, по рукам бью.Думаю о том,что много о себе пишу.
За столько лет на форумах, так и не научилась быть сдержанной.
Да ты вообще темная лошадка.Да ладно тебе… Я вон тоже нередко эмоциями фонтанирую…Хотя стараюсь разделять - реал это реал, а вирт - это вирт…
![]()
Да, бывает, сидит такой работяга на улке, брусчатку укладывает, а ниже спины - декольтеТут вопрос обоюдоострый как древнекритский топор. Беда в том, что подобные одежды ты встретишь не только на дамах, на которых посмотреть мало того, что приятно, но и полезно, для осознания что тебя это еще интересует, так и на тех, при мысли о которых возникает идея о холщовых мешках для картошки. Так что не спешите ждать сбычи мечт.

Я еще не оголадал на мужчин смотреть. Уж ссори.Да, бывает, сидит такой работяга на улке, брусчатку укладывает, а ниже спины - декольте![]()

Ты о чём?Не на диване, разве?
ну тада нормПро обжорство.![]()

мы во всем прекрасныПро те самые, во время которых прекрасны барышни![]()

Наверно на лыжахДумаю как я обратно поеду, если снег выпадет

та все на месте. муж молодец,дочь скорей бы зять нашелся,животные хвостами машутРасскажи, как дела, как муж, дети, животные твои?)
круче всех конечно же дочь
Могу лодку одолжить и зонтДумаю как я обратно поеду, если снег выпадет