чет подумалось о том,что зачем удивляться войнам,если даже форумы раскалываются на разные островки)
А я мороженку хочу отчаянно, много мороженки!Сейчас мне люля-кебаб принесут, о нём и думаю. Мы уже в "Хачапури".![]()
Уже выпил?
Да. Снова кваса. Присел чет на него)Уже выпил?
Теперь весь день свободен
я тогда всех спрашивала,где все и че случилось,все,что я добилась это ссылку на ДиалогА ведь там и до сих пор можно найти негодующие посты Тру про подлую ОнлиТач)![]()
![]()
Там масса всяких вкусностей и полезностей, летом - самое то. ))Да. Снова кваса. Причел чет на него)
Жизнь бурлит и не только в реале.я тогда всех спрашивала,где все и че случилось,все,что я добилась это ссылку на Диалога щас так вообще охренела,как вернулась к форумам,что их уже три
![]()
А зачем такое искать?А ведь там и до сих пор можно найти негодующие посты Тру про подлую ОнлиТач)![]()
![]()
Форумы раскалываются, я думаю, чтобы объединять между собой более близких по духу людей…чет подумалось о том,что зачем удивляться войнам,если даже форумы раскалываются на разные островки)
ОксюморончЕГ?Форумы раскалываются, я думаю, чтобы объединять между собой более близких по духу людей…![]()
ОкюморончЕГ?![]()
А кто-то всё сокрушался, что новых форумов нет, вон как они размножаются шустро, почкуются и почкуются)))я тогда всех спрашивала,где все и че случилось,все,что я добилась это ссылку на Диалога щас так вообще охренела,как вернулась к форумам,что их уже три
![]()
Что было - то прошлоВот послушав здесь истории все старого Диалога и о тех кто там был и как создавался ДД. Я 100% уверен, что слияние точно не нужно и не возможно, а так же некоторые пользователи оттуда здесь не смогут, поскольку их сюда не пустят.
Ну, воронЯ не шаман![]()
"В тёмном ле-есе, в тёмном ле-есеА кто-то всё сокрушался, что новых форумов нет, вон как они размножаются шустро, почкуются и почкуются)))![]()
![]()
Ты шо, так и не записала ху и ху?Ну, ворон![]()
Если бы, у админов свои мотивации, а народ просто бежит поглазеть на новенькое... кто-то остаётся, кто-то сливается, поняв, что он попал не туда...Форумы раскалываются, я думаю, чтобы объединять между собой более близких по духу людей…![]()
рассчитывал шо ты сейчас про Олесю споешь)))"В тёмном ле-есе, в тёмном ле-есе
А я рассчитываю, что споёшь ты!рассчитывал шо ты сейчас про Олесю споешь)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии