-
Все сообщения в теме
- Панель управления
- #1,881
Да, Светочка, я помню, что ты не хотела)@OnlyTouch, мне иконка не нужна! ))) Это я говорю на всякий случай.![]()

Да, Светочка, я помню, что ты не хотела)@OnlyTouch, мне иконка не нужна! ))) Это я говорю на всякий случай.![]()
Спасибо. )))Да, Светочка, я помню, что ты не хотела)![]()
А у меня айтимс пишет то это фирма такая)) а что есть аналок скайпа пригодный?Почему если мелкософт что-то делает, то это все через одно место? Переход со скайпа на айтимс, звучит просто, а фигвам, я пока на телефоне акк перенесла, аж вспотела. А еще на компе эту же процедуру проводить
Ну ладно, чуть промахнулась тимс, teams, но я их исключительно айтимс называю, могу ***тимсА у меня айтимс пишет то это фирма такая)) а что есть аналок скайпа пригодный?
Так это Майкрософт, не сегодня завтра опять ограничит доступ , лучший вариант Яндекс календарь , и телемостНу ладно, чуть промахнулась тимс, teams, но я их исключительно айтимс называю, могу ***тимсагу это типа аналог скайпа, переходите все сюда
Ну мне хочешь не хочешь, а с заказчиками надо как-то связываться. Они за скайп, так что я подстраиваюсь под них.Так это Майкрософт, не сегодня завтра опять ограничит доступ , лучший вариант Яндекс календарь , и телемост
У меня такое было когда провве айфоны появились, прислали строгие уведомление что готовы общаться только по фейс тайм или никак , пришлось первый айфон покупать , потом ватс ап всех устраивал долго . Не знаю почему но вайбер совсем не любил никогда . А вообще лучше бы в е они привыкли в Яндекс почте и все было бы хорошо и дешевлеНу мне хочешь не хочешь, а с заказчиками надо как-то связываться. Они за скайп, так что я подстраиваюсь под них.
А ты можешь себе присмотреть иконку сама, туфельку поискать тебе?@OnlyTouch, а мне какую-нибудь туфельку…![]()
Любая подойдет…А ты можешь себе присмотреть иконку сама, туфельку поискать тебе?
а я прям хотел, на всякий случай говорю!Да, Светочка, я помню, что ты не хотела)![]()
Тогда пока поставила тебе под ник, если хочешь, поищи что-то более подходящее по ссылкам:Любая подойдет…![]()
Прям шахматную корону нашёл, будешь как Анатолий Карпов
Хочешь - и молчишь!а я прям хотел, на всякий случай говорю!
![]()
Crown Classic Solid Icon | Font Awesome
Crown icon in the Version 5 Solid style. Make a bold statement in small sizes. Available now in Font Awesome Pro.fontawesome.com
Нос не дорос?корону не проси)![]()
Нет, все с коронами плохо кончают)Нос не дорос?![]()
Хочешь - и молчишь!![]()
Ссылки вверху - ищи себе или скажи чего тебе поставить, корону не проси)![]()
эта корона не та корона с которой плохо кончаютНет, все с коронами плохо кончают)![]()