Мельком прочитала - картавые. Задумалась"В отдалении реяли квартальные" - ©.![]()

Мельком прочитала - картавые. Задумалась"В отдалении реяли квартальные" - ©.![]()
Подожди, не торопись...Я и сама забыла зачем они мне, потому что скорее всего Олегу, но он не может без ночника, замкнутый круг![]()
"В отдалении реяли квартальные" - ©.
Плюс - самоконтроль!
Среди квартальных попадались и картавые. Наверняка!Мельком прочитала - картавые. Задумалась![]()
Мне сатори уже не грозит ибо все чакры давно забиты криминальными сериаламиЛадно, это мелочи. Главное - воспари над ними обоими, над мужем и Олегом, познай дзен, а сатори само подксажет.![]()
В природе - как в природе...
Да в дикой природе самоконтроль он не всегда срабатывает.![]()
Да ну?! Они же как раз промывать должны...Мне сатори уже не грозит ибо все чакры давно забиты криминальными сериалами![]()
В Телеграмме бездуховность одна Б-гомерзкая.В природе - как в природе...
Многие в каменных джунглях проживают, тут без самоконтроля - никуда.
И Телеграммом вкупе с прочими соблазнами Интернета не увлекаться!
Ты хочешь чтоб муж дурку вызвал? Так он вызовет, я думаю даже с радостьюВот что: встань на голову и поболтай ногами в воздухе - взгляд на мир сразу и изменится.
Чтобы потом самому после работы у плиты по два часа мануал к АЗЛК-2141 читать?Ты хочешь чтоб муж дурку вызвал? Так он вызовет, я думаю даже с радостью![]()
Я думаю что тебе помогла, ну подумай сама когда б ты ещё на спагетти сподвиглась?!@ЛемпИра, ты с этими ухами-ушами сбила меня с пути праведного. У меня на обед были запланированы пельмени, а теперь я подумываю о том, чтобы приготовить спагетти... хотя они тоже имеют косвенное отношение к ушам...
Что ты наделала?!![]()
С радостью?!Ты хочешь чтоб муж дурку вызвал? Так он вызовет, я думаю даже с радостью![]()
Спагетти я очень люблю, так что сподвиглась бы, невзирая ни на какие преграды, соблазны и форумный флуд!!!Я думаю что тебе помогла, ну подумай сама когда б ты ещё на спагетти сподвиглась?!![]()
Хорошая литература.мануал к АЗЛК-2141
Тут не в ушах дело а возможно в тех звуках которые он произносит когда я его от игры отвлекаюС радостью?!
Перестань смотреть на его уши таким кровожадным взором, я тебе говорю!!
А зачем ты его отвлекаешь?! Пусть играет, пусть!Тут не в ушах дело а возможно в тех звуках которые он произносит когда я его от игры отвлекаю![]()
Да видимо Бертольд наш любительХорошая литература.![]()
Ну не весь вечер же, ужин он сам себя не съест, к нему нужно хотя бы дойти из соседней комнатыА зачем ты его отвлекаешь?! Пусть играет, пусть!Надо же и мужчинам давать видимость свободы...
кто посмел?В неё только наплевать можно