точно уже не тортОн что - пудинг?!![]()

точно уже не тортОн что - пудинг?!![]()
На самом деле он очень хороший, и выполняет все мои просьбы особенно если подойти к нему поближе сделать руки в боки и грозно сдуть с потного лба чёлкупередержала![]()
Муж доволен.как это мило![]()
Раз вас обоих всё устраивает, значит, схема твоя работает.На самом деле он очень хороший, и выполняет все мои просьбы особенно если подойти к нему поближе сделать руки в боки и грозно сдуть с потного лба чёлку![]()
НЛП в домашних условиях? Нужно попробовать.))Раз реакция обратная - давай другую вводную: вели ему вставать в 6 утра!
До полудня не добудишься потом.![]()
а..Это тебя кто-то заколдовал!
Вставать надо в одно время, что в будний день, что в выходной…ЧТО это такое - в 7 утра вскакивать в выходной день?!
Да, схема отработанная годами.))Раз вас обоих всё устраивает, значит, схема твоя работает.![]()
Я так и делаю - у меня теперь все дня выходные.Вставать надо в одно время, что в будний день, что в выходной…![]()
я еще могу пойти делать кофий. А кофемашина орет как раненый.. раненый.. сантехникВсенаинепременнейшим образом!
ЧТО это такое - в 7 утра вскакивать в выходной день?!
Тут пахнет не отлучением от церкви, а кое-чем посерьёзнее!
Вероятно, ты родился жаворонком. )) Потому и поддался колдовству.а..на меня уже колдовали. В школе, в универе. Давно уж заколдован
Ты прямо как Кашпировскийв выходные исполняет мой приказ - отсыпается. ))
Раненый сантехник... Отличный образ.я еще могу пойти делать кофий. А кофемашина орет как раненый.. раненый.. сантехник
тревожно прям сталосделать руки в боки и грозно сдуть с потного лба чёлку
То есть как Мак со шлангом?кофемашина орет как раненый.. раненый.. сантехник
Я умею идти навстречу желаниям мужа таким образом, что он сам не замечает, как по пути я его разворачиваю в нужную мне сторону.Ты прямо как Кашпировский![]()
Определённо у вас с ним есть что то общеетревожно прям стало
![]()
Муж голова а жена шеяЯ умею идти навстречу желаниям мужа таким образом, что он сам не замечает, как по пути я его разворачиваю в нужную мне сторону.![]()
Разумеется.Муж голова а жена шея![]()
А ещё я заклинаю змей и крестиком вышиваю.Ты прямо как Кашпировский![]()