Нет, не только о форумах… Я писа́ла, что много читаю об этом в последнее время именно на форумах о всяких гештальтах, а так речь идет и об отношениях вообще…В главном топике речь о форумах.

Нет, не только о форумах… Я писа́ла, что много читаю об этом в последнее время именно на форумах о всяких гештальтах, а так речь идет и об отношениях вообще…В главном топике речь о форумах.
Я НЕ мужчина. Это у меня просто аватар такой. Отвечает моему душевному состоянию и тонкой женской душевной же организации.![]()
Дама даме ручки не целует.УпсНик и аватар, и таксидермист ввели в заблуждение
Приношу глубочайшее извинение, только ручки целовать не буду
Я тоже так поняла. )Нет, не только о форумах… Я писа́ла, что много читаю об этом в последнее время именно на форумах о всяких гештальтах, а так речь идет и об отношениях вообще…![]()
Дама даме ручки не целует.
Такая уж я... "противоречивая вся..." - ©.
Таксидермист - это призвание. Поскольку я писатель и даже издаюсь. И даже за гонорары. И даже в крупных издательствах. )
Нет, не только о форумах… Я писа́ла, что много читаю об этом в последнее время именно на форумах о всяких гештальтах, а так речь идет и об отношениях вообще…![]()
Обычный писатель. Людей потрошу, об этом и пишу. Таксидермист человеческих душ - это следующая стадия после "инженера человеческих душ".Вы биолог? Пишете труды по зоологии биологии, как правильно выпотрошить зверька![]()
Обычный писатель. Людей потрошу, об этом и пишу. Таксидермист человеческих душ - это следующая стадия после "инженера человеческих душ".![]()
У тебя не получится, тебя все любят…Завести, что ли, гештальт, а то у всех есть, а я ка рыжий
Ты очень сильно ошибаешься - меня все посылаютУ тебя не получится, тебя все любят…![]()
Любя…Ты очень сильно ошибаешься - меня все посылают
Не надо, а то потому будешь бегать с ним как списанной торбой а мы всем форумом будем его закрыватьЗавести, что ли, гештальт, а то у всех есть, а я ка рыжий
Твои слова да богу в уши
А вам все равно делать нечего, вот и зацметесь деломНе надо, а то потому будешь бегать с ним как списанной торбой а мы всем форумом будем его закрывать![]()
Конечно-конечно, мне через 15 мин домой ехать и ужин готовить, а вы тут со своим добровольным гештальтированием носитесь как мартышка с очкамиА вам все равно делать нечего, вот и зацметесь делом
А я сижу в гостинице один и никуда не едуКонечно-конечно, мне через 15 мин домой ехать и ужин готовить, а вы тут со своим добровольным гештальтированием носитесь как мартышка с очками![]()
Если ехать не надо, устроил бы себе пивной гештальт с воблой на вечерА я сижу в гостинице один и никуда не еду
Так может хоть гештальт для компании
Какая понимающая женщинаЕсли ехать не надо, устроил бы себе пивной гештальт с воблой на вечер![]()