Девушка Прасковья из подмосковья.))нет, из подмосковья ) наверно у нее тоже травмы какие-то застарелые
Девушка Прасковья из подмосковья.))нет, из подмосковья ) наверно у нее тоже травмы какие-то застарелые
и даже скажу ,какие.нет, из подмосковья ) наверно у нее тоже травмы какие-то застарелые
Алиса, мне кажется, вы хотите закрыть какой-то свой старый гештальт, зарубив кого-то нафигТак надо оставить человеку что-то на возлюбить себя![]()
На незнании точной информации о событии основывается.так гештальт как раз и на неотмщенном/некомпенсированном событии и основывается
Кто-то сразу берется письма писать, а кто-то в себе прикопает и мучается.
"Травмы" - это дурная западная психолухическая мода.нет, из подмосковья ) наверно у нее тоже травмы какие-то застарелые
я думаю, что вообще нет людей без каких-то мелких негативных воспоминаний. Абсолютно все с этим живут. Это нормально, я считаю
Совершенно верно, моё отношение тоже может измениться, но я очень терпеливая, при всём притом. Просто пока терплю - никто не замечает чего это иногда мне стоит, всех устраивает добрая Галя. Но если меня годами начинает переполнять негатив, то последняя капля всему положит конец. И Галя уже всем перестаёт нравиться)Таких гарантий вообще никогда и ни с кем быть не может. Чужая душа - потёмки. ))
И в отношении тебя лично у другого человека тоже не может быть никакой уверенности на твой счёт. Для другого человека твоя душа - точно такие же потёмки.
Поэтому желательно просто быть разумным и в меру добрым - не до самозабвения - человеком.
Если тебе (мне, ей, ему, им) за свои поступки не стыдно, если ты (я, он, она, оне) в своей личной правоте уверены, если ты (я, он, она, оне) не могли поступить иначе, исходя из собственной природы, - отпусти и себя, и их.
Отпусти.
У каждого - свой путь. Иди по своему. Сомневайся, перепроверяй себя, но - иди.![]()
Алиса, мне кажется, вы хотите закрыть какой-то свой старый гештальт, зарубив кого-то нафиг![]()
конечноВы меня разоблачилиТолько прошу никому, пусть это останется между нами
![]()
Дзен. Знать бы что за зверь этот дзен. Дзен дзенДа просто выкидывают из головы. ))
На то и дзен.![]()
Наверное твоя знакомая) шифруетсяАлиса, мне кажется, вы хотите закрыть какой-то свой старый гештальт, зарубив кого-то нафиг![]()
прям в точку ))Оно хорошее, но - не твоё.
Пример человек видит летающие грибы, а должен видеть летающие шарики. Человек видит картинку с недостающим элементом и сам своим воображением ее дорисовывает. Если проще то люди пытались понять что такое галлюцинации, что такое искажение зрения, что такое воображение, что такое восприятие, почему нас может обманывать наше зрения, почему люди на картинки и тексты по разному реагируют, ведь текст и картинка одинаковая а реакция разная. Интересная вещь но забросили. Потом снова подняли в 50 х годах. в новом формате и этот формат менялся со временем. Все растаскивали по частям и свое добавляли. С таким подходом вы сами можете придумать, что такое гештальт.А можно мне на пальцах с примерами по-быстрому объяснить что такое гештальт? Прям вот явный такой пример чтоб
Летающие грибы я ещё в институте отлюбил, не потащит больше. Старый стал, воображение деревянное, голова как пустое ведро. Изображаю на лице счастье, а в груди огромная, матьиё, дыра.Пример человек видит летающие грибы, а должен видеть летающие шарики. Человек видит картинку с недостающим элементом и сам своим воображением ее дорисовывает. Если проще то люди пытались понять что такое галлюцинации, что такое искажение зрения, что такое воображение, что такое восприятие, почему нас может обманывать наше зрения, почему люди на картинки и тексты по разному реагируют, ведь текст и картинка одинаковая а реакция разная. Интересная вещь но забросили. Потом снова подняли в 50 х годах. в новом формате и этот формат менялся со временем. Все растаскивали по частям и свое добавляли. С таким подходом вы сами можете придумать, что такое гештальт.
Я так жила когда-то - терпела, терпела...Совершенно верно, моё отношение тоже может измениться, но я очень терпеливая, при всём притом. Просто пока терплю - никто не замечает чего это иногда мне стоит, всех устраивает добрая Галя. Но если меня годами начинает переполнять негатив, то последняя капля всему положит конец. И Галя уже всем перестаёт нравиться)![]()
![]()