Конкретно......чего ждём?Ага.
Ждём трансляций вашей внутренней правды.
Товарищ майор даже больше всех.![]()
Конкретно......чего ждём?Ага.
Ждём трансляций вашей внутренней правды.
Товарищ майор даже больше всех.![]()
А если бездумно, молча лицемерит по привычке. Просто знает правила игры и чего от него ждут.Всё очень просто, лицемерие - это когда человек думает одно, а говорит другое, и делает третье!
А меня то что спрашивать?Конкретно......чего ждём?

Т.е. разговор ни о чём...А меня то что спрашивать?![]()
Не я начал краснобайствовать.Т.е. разговор ниочём...

Мы не замечаем как лицемерим постоянно, по мелочам, и на работе и дома, с друзьями и знакомыми,практически везде.
Примеров можно привести массу, но я просто не хочу, мне лениво, я бы могла слицемерить что много работы, но тоже не хочу, потому что пью кофе![]()
Вообще-то если так рассуждать, то любой обман можно назвать лицемерием, а мошенников назвать лицемерами… Но у меня это как-то не вяжется…Но по сути любое лукавство, как и приличное поведение, когда хочется вести себя неприлично, или изображение дикой загруженности, дабы избежать дополнительной работы - всё это лицемерие и есть. Ага.![]()

Вот таки да.молча лицемерит

Во - моя маменька и мой второй муж. Во всей ихней красе.для меня это когда в лицо тебе одно,а за спиной другое![]()

ну и ну ихВо - моя маменька и мой второй муж. Во всей ихней красе.![]()

Та да. Так и сделано!ну и ну их![]()

примерно всё это и есть лицемерие...Все, наверно, в нашей повседневной жизни сталкивались с лицемерием. А что, собственно, вообще можно назвать лицемерием? Это когда человек говорит одно, делает другое, а думает третье? Или когда человек в примерно похожих ситуациях поступает по разному исходя из собственной выгоды? Или когда человек сегодня говорит одно, завтра другое, а послезавтра третье? Являются ли лицемерием, так называемые, «двойные стандарты»?
Есть ли среди ваших знакомых лицемерные люди? Если есть, то как вы к ним относитесь?
это не лицемерие... наоборот, это скорей тактичность и эмпатия, беречь чувства других, это ценное качество...Ну если считать лицемерием не говорить то, что ты думаешь на самом деле , то я часто этим занимаюсь
При этом я считаю себя вежливым и тактичным человеком![]()
давай хоть тут без политикиОсобенно заметно лицемерие в западной политике
Буквально в субботуВсе, наверно, в нашей повседневной жизни сталкивались с лицемерием. А что, собственно, вообще можно назвать лицемерием? Это когда человек говорит одно, делает другое, а думает третье? Или когда человек в примерно похожих ситуациях поступает по разному исходя из собственной выгоды? Или когда человек сегодня говорит одно, завтра другое, а послезавтра третье? Являются ли лицемерием, так называемые, «двойные стандарты»?
Есть ли среди ваших знакомых лицемерные люди? Если есть, то как вы к ним относитесь?
Может это интриганство?для меня это когда в лицо тебе одно,а за спиной другое![]()
Такая редкость в жизни. А жить то ради истины и стоит...Лучше уж я буду сидеть в своей скорлупе, а общаться буду с теми немногими людьми, которым у меня нет необходимости врать. И которые мне тоже не врут.
херня это,а не интриганствоМожет это интриганство?
хотя интиганство тоже,как по мне,херня
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии