По мне женственность это способность зачать, родить и достойно воспитать здоровых (во всех отношениях) детей. Конечно без помощи мужчины в этом деле женщине ни как не обойтись, но подавляющая по значимости роль всегда будет лежать именно на женских плечах, в том числе и забота о благополучии семейного гнездышка в целом. Но и тут роль мужчины очень важна и хорошо если помимо функции добытчика мужчина сможет освободить женщину от сторонней (вне семьи) трудовой деятельности, предоставив ей достаточные средства и время для ухода и за детьми, и за собой, ну и за своим мужчиной тоже. Во всяком случае мне это в полной мере удалось.Вопрос больше для мужчин, но и женщины могут высказаться… Что такое женственность? Какую женщину можно назвать женственной?
Ну для меня бизнес вумен, которая следит за собой, может общаться на молодёжные темы, с красивой фигурой и хорошим вкусом в одежде, оказывающая внимание к противоположному полу.Вопрос больше для мужчин, но и женщины могут высказаться… Что такое женственность? Какую женщину можно назвать женственной?
Лично мне очень сложно это сформулировать словами - т.е. уверенно сказать про конкретную женщину я могу женственная она или не очень, а вот понять по каким признакам я это определяю затрудняюсьВопрос больше для мужчин, но и женщины могут высказаться… Что такое женственность? Какую женщину можно назвать женственной?
Ты ничего нового и не узнаешь, у тебя и так это естьТоже еще пока ни слова не прочла о женственности![]()
Для меня это совокупность внешнего и внутреннего. Очень много всего. Лицо, фигура, движения, манеры, мимика, голос, отношение к жизни... и всё это должно быть ещё и в гармонии друг с другом. А вот каким именно оно должно быть, тут у меня наверное ощущения свои на письменную речь переложить таланта не хватит.Что такое женственность?
А почему обязательно бизнесвумен-то?Ну для меня бизнес вумен, которая следит за собой, может общаться на молодёжные темы, с красивой фигурой и хорошим вкусом в одежде, оказывающая внимание к противоположному полу.
Он художник, он так видитА почему обязательно бизнесвумен-то?![]()
Если бы художник..., а то к художникам, с их "видят", вечные вопросыОн художник, он так видит![]()
Вот жеж, эти художники вечно так и нарываются на комплиментыЕсли бы художник..., а то к художникам, с их "видят", вечные вопросы![]()
Ага, как только стану им, буду требоватьВот жеж, эти художники вечно так и нарываются на комплименты![]()
Как писал Н.В.Гоголь русского человека за одни только намерения уважать дОлжно, так что мой комплимент уходит на упреждениеАга, как только стану им, буду требовать![]()
Обычно конечно наоборот(серые мышки спросом у мужчин не пользуются). Но полностью с тобой согласна.Лично мне очень сложно это сформулировать словами - т.е. уверенно сказать про конкретную женщину я могу женственная она или не очень, а вот понять по каким признакам я это определяю затрудняюсь
Наверное, женственность заставляет сердце мужчины биться сильнее и вызывает желание познакомиться с такой женщиной поближе
Причем с внешностью это мало связано - может быть какая-нибудь серая мышка, но очень женственная и мужчины вокруг неё вьются, а может быть фам-фаталь внешне, а никому не интересна
Наверное потому что уверенная в себе, раскрепощённая, обеспеченная, ухоженная, может добиваться поставленных целей, управлять. И тут ведь не только бизнесвумен, а ухоженная, а в это всё входит, от одежды до ногтей+ ещё хорошая фигура.А почему обязательно бизнесвумен-то?![]()
...женственность- совокупность качеств, которые побуждают мужчину чувствовать себя мужчиной и вести себя как мужчина...))Что такое женственность? Какую женщину можно назвать женственной?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии