О женственности…

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
01:47
Темы
47
Реакции
3,946
Уровень
5
Награды
5
Вопрос больше для мужчин, но и женщины могут высказаться… Что такое женственность? Какую женщину можно назвать женственной?

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
44
Реакции
6,110
Уровень
5
Награды
5
Вопрос больше для мужчин, но и женщины могут высказаться… Что такое женственность? Какую женщину можно назвать женственной?
По мне женственность это способность зачать, родить и достойно воспитать здоровых (во всех отношениях) детей. Конечно без помощи мужчины в этом деле женщине ни как не обойтись, но подавляющая по значимости роль всегда будет лежать именно на женских плечах, в том числе и забота о благополучии семейного гнездышка в целом. Но и тут роль мужчины очень важна и хорошо если помимо функции добытчика мужчина сможет освободить женщину от сторонней (вне семьи) трудовой деятельности, предоставив ей достаточные средства и время для ухода и за детьми, и за собой, ну и за своим мужчиной тоже. Во всяком случае мне это в полной мере удалось.

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
21
Реакции
3,437
Уровень
5
Награды
4
Ну для меня бизнес вумен, которая следит за собой, может общаться на молодёжные темы, с красивой фигурой и хорошим вкусом в одежде, оказывающая внимание к противоположному полу.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
46
Реакции
7,398
Уровень
6
Награды
10
Тоже еще пока ни слова не прочла о женственности:thinking1:

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Темы
56
Реакции
8,737
Уровень
8
Награды
8
Лично мне очень сложно это сформулировать словами - т.е. уверенно сказать про конкретную женщину я могу женственная она или не очень, а вот понять по каким признакам я это определяю затрудняюсь
Наверное, женственность заставляет сердце мужчины биться сильнее и вызывает желание познакомиться с такой женщиной поближе
Причем с внешностью это мало связано - может быть какая-нибудь серая мышка, но очень женственная и мужчины вокруг неё вьются, а может быть фам-фаталь внешне, а никому не интересна

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Темы
56
Реакции
8,737
Уровень
8
Награды
8

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
34
Реакции
7,254
Уровень
6
Награды
6
Что такое женственность?
Для меня это совокупность внешнего и внутреннего. Очень много всего. Лицо, фигура, движения, манеры, мимика, голос, отношение к жизни... и всё это должно быть ещё и в гармонии друг с другом. А вот каким именно оно должно быть, тут у меня наверное ощущения свои на письменную речь переложить таланта не хватит.

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
47
Реакции
3,946
Уровень
5
Награды
5
Ну для меня бизнес вумен, которая следит за собой, может общаться на молодёжные темы, с красивой фигурой и хорошим вкусом в одежде, оказывающая внимание к противоположному полу.
А почему обязательно бизнесвумен-то? :scratch-one-s-head:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,045
Уровень
5
Награды
5

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
46
Реакции
7,398
Уровень
6
Награды
10

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,045
Уровень
5
Награды
5

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
46
Реакции
7,398
Уровень
6
Награды
10

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,045
Уровень
5
Награды
5
Ага, как только стану им, буду требовать:angel-innocent1::biggrin1:
Как писал Н.В.Гоголь русского человека за одни только намерения уважать дОлжно, так что мой комплимент уходит на упреждение:give-rose::biggrin1:

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
762
Уровень
2
Награды
3
Лично мне очень сложно это сформулировать словами - т.е. уверенно сказать про конкретную женщину я могу женственная она или не очень, а вот понять по каким признакам я это определяю затрудняюсь
Наверное, женственность заставляет сердце мужчины биться сильнее и вызывает желание познакомиться с такой женщиной поближе
Причем с внешностью это мало связано - может быть какая-нибудь серая мышка, но очень женственная и мужчины вокруг неё вьются, а может быть фам-фаталь внешне, а никому не интересна
Обычно конечно наоборот(серые мышки спросом у мужчин не пользуются). Но полностью с тобой согласна.

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
762
Уровень
2
Награды
3
А почему обязательно бизнесвумен-то? :scratch-one-s-head:
Наверное потому что уверенная в себе, раскрепощённая, обеспеченная, ухоженная, может добиваться поставленных целей, управлять. И тут ведь не только бизнесвумен, а ухоженная, а в это всё входит, от одежды до ногтей+ ещё хорошая фигура.

Ptichka

Ptichka

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
456
Награды
1
С моей точки зрения женственность - это родиться женщиной. Все, ты уже женственная. А дальше ты можешь быть домохозяйкой, бизнесвумен, байкершой, рокершой, сидеть в библиотеке или не вылезать из инета, носить какую угодно одежду, это все вторично.

Chancе

Chancе

Постоялец
Наш человек
Темы
6
Реакции
978
Уровень
2
Награды
2
Что такое женственность? Какую женщину можно назвать женственной?
...женственность- совокупность качеств, которые побуждают мужчину чувствовать себя мужчиной и вести себя как мужчина...))

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
1,717
Уровень
5
Награды
4
женственность это когда от женщины прям веет женственностью. Не важно, что она делает, попивает шампанское или забивает гвоздь )

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ