С моей точки зрения женственность - это родиться женщиной. Все, ты уже женственная.
С моей точки зрения женственность - это родиться женщиной. Все, ты уже женственная.
И что? Она женщина значит женственная.
Ну, если кошка перестанет быть похожей на кошку, то она таки утратит свою кошечность. Знаете, есть такие люди - трансвеститы, которые любят менять пол. Если женщина переделается в мужчину, она тоже потеряет женственность, несмотря на то, что родилась женщиной.И что? Она женщина значит женственная.
Возьмем например кошку. Даже если раскормить кошку до 15 кг веса, то никто не скажет что она недостаточно кошечная. Она кошка, она родилась такой, все. Да можно сказать что кошка жирная, грязная, неухоженная, но менее кошечной она от этого не становится.
Руководящий составВот штаны вредят женственности, я считаю. На кой черт вы штаны носите? Как это произошло вообще. Кто из женщин на форуме носит штаны? признавайтесь
Тут все зависит от особенностей фигуры - кому-то штаны идут, кому-то нет… Я редко ношу, мне не очень идут…Вот штаны вредят женственности, я считаю. На кой черт вы штаны носите? Как это произошло вообще. Кто из женщин на форуме носит штаны? признавайтесь
Например джинсы или брючный костюм или капри, в зависимости от фигуры и предпочтений. Брюки носят не только чтоб скрыть кривые ноги, а потому что это не менее женственно если сидят красиво.Вот штаны вредят женственности, я считаю. На кой черт вы штаны носите? Как это произошло вообще. Кто из женщин на форуме носит штаны? признавайтесь
Иногда ношу джинсы.Вот штаны вредят женственности, я считаю. На кой черт вы штаны носите? Как это произошло вообще. Кто из женщин на форуме носит штаны? признавайтесь
Это психически больные люди. Я так поняла мы изначально о здоровых людях говорим.Знаете, есть такие люди - трансвеститы, которые любят менять пол.
сними немедленноИногда ношу джинсы.![]()
Конечно-конечно, спешу и падаюсними немедленно
да, брюки в обтяжечку красиво сидят на барышнях. И даже сексуально. Но, всё равно изначально это штаныНапример джинсы или брючный костюм или капри, в зависимости от фигуры и предпочтений. Брюки носят не только чтоб скрыть кривые ноги, а потому что это не менее женственно если сидят красиво.![]()
ну это я привел пример крайности. Дальше которой уже некуда.Это психически больные люди. Я так поняла мы изначально о здоровых людях говорим.
Я ношу, в 90% случаев ибо удобно.Вот штаны вредят женственности, я считаю. На кой черт вы штаны носите? Как это произошло вообще. Кто из женщин на форуме носит штаны? признавайтесь
А зачем? Психи должны быть на лечениину это я привел пример крайности. Дальше которой уже некуда.
Это кому что, не все юбки и не каждая носит их со вкусом.да, брюки в обтяжечку красиво сидят на барышнях. И даже сексуально. Но, всё равно изначально это штаны
В топку эти брюки в обтяжку, ну ладно только если раз в месяц на выход. Одежда и обувь должны быть удобными и не вызывать дискомфорт. Из-за такого своего убеждения я все детство и юность бодалась до жути со своими родителями.да, брюки в обтяжечку красиво сидят на барышнях. И даже сексуально.
может мне юбку удобно носить, но я ж не ношуЯ ношу, в 90% случаев ибо удобно.
психи что, не женщиныА зачем? Психи должны быть на лечении
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии