О женственности…

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
01:59
Темы
4
Реакции
1,717
Уровень
5
Награды
4
С моей точки зрения женственность - это родиться женщиной. Все, ты уже женственная.
IMG_4694.JPG

Ptichka

Ptichka

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
456
Награды
1
И что? Она женщина значит женственная.

Возьмем например кошку. Даже если раскормить кошку до 15 кг веса, то никто не скажет что она недостаточно кошечная. Она кошка, она родилась такой, все. Да можно сказать что кошка жирная, грязная, неухоженная, но менее кошечной она от этого не становится.

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
1,717
Уровень
5
Награды
4
И что? Она женщина значит женственная.

Возьмем например кошку. Даже если раскормить кошку до 15 кг веса, то никто не скажет что она недостаточно кошечная. Она кошка, она родилась такой, все. Да можно сказать что кошка жирная, грязная, неухоженная, но менее кошечной она от этого не становится.
Ну, если кошка перестанет быть похожей на кошку, то она таки утратит свою кошечность. Знаете, есть такие люди - трансвеститы, которые любят менять пол. Если женщина переделается в мужчину, она тоже потеряет женственность, несмотря на то, что родилась женщиной.

Что касается фото, конечно на нем женщина, она не утратила право называться женщиной и вообще наверно хороший человек. Но речь о женственности. Это как с мужественностью. Скажем, возьмите мужчину, который родился мужчиной, но внешним видом, поведением и характером скорее напоминает девушку, которая хочет на ручки. Так и с женщиной.

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
1,717
Уровень
5
Награды
4
Вот штаны вредят женственности, я считаю. На кой черт вы штаны носите? Как это произошло вообще. Кто из женщин на форуме носит штаны? признавайтесь

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
21
Реакции
3,437
Уровень
5
Награды
4
Вот штаны вредят женственности, я считаю. На кой черт вы штаны носите? Как это произошло вообще. Кто из женщин на форуме носит штаны? признавайтесь
Руководящий состав :biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
47
Реакции
3,946
Уровень
5
Награды
5
Тут все зависит от особенностей фигуры - кому-то штаны идут, кому-то нет… Я редко ношу, мне не очень идут… :unknw1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,045
Уровень
5
Награды
5
Например джинсы или брючный костюм или капри, в зависимости от фигуры и предпочтений. Брюки носят не только чтоб скрыть кривые ноги, а потому что это не менее женственно если сидят красиво.:connie-1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,045
Уровень
5
Награды
5
Иногда ношу джинсы.:smoke:

Ptichka

Ptichka

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
456
Награды
1

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
1,717
Уровень
5
Награды
4
Например джинсы или брючный костюм или капри, в зависимости от фигуры и предпочтений. Брюки носят не только чтоб скрыть кривые ноги, а потому что это не менее женственно если сидят красиво.:connie-1:
да, брюки в обтяжечку красиво сидят на барышнях. И даже сексуально. Но, всё равно изначально это штаны

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
1,717
Уровень
5
Награды
4

Ptichka

Ptichka

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
456
Награды
1
Я ношу, в 90% случаев ибо удобно.

Ptichka

Ptichka

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
456
Награды
1

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,045
Уровень
5
Награды
5
да, брюки в обтяжечку красиво сидят на барышнях. И даже сексуально. Но, всё равно изначально это штаны
Это кому что, не все юбки и не каждая носит их со вкусом.

Ptichka

Ptichka

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
456
Награды
1
да, брюки в обтяжечку красиво сидят на барышнях. И даже сексуально.
В топку эти брюки в обтяжку, ну ладно только если раз в месяц на выход. Одежда и обувь должны быть удобными и не вызывать дискомфорт. Из-за такого своего убеждения я все детство и юность бодалась до жути со своими родителями.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ