Дискуссия Образы виртуальные и реальные

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
17:07
Реакции
8,814
Уровень
6

Келия

Келия

сектант - викканин.
Продвинутый
Реакции
2,065
Уровень
7
В реале нет общности. никто ничьим мнением не интересуется, поэтому если в реале мне нахамят, я скорее всего пройду мимо, ну пьяные бывают интересные...могу дать на пиво нищему 50-100 р. я и в реале и тут - сострадательный.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
4,663
Уровень
6
И вообще, насколько, по вашему, виртуальный и реальный образ одного и того же человека может быть близок, или далёк друг от друга?
Думаю, это вообще зависит не от самого человека, а от того, кто его воспринимает.
Почему один и тот же человек кому-то нравится, а другого от него блевать воротит? Он же одинаковый, а восприятие разное.
То же самое и с интернетом получается.

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,138
Уровень
4
Думаю, это вообще зависит не от самого человека, а от того, кто его воспринимает.
Почему один и тот же человек кому-то нравится, а другого от него блевать воротит? Он же одинаковый, а восприятие разное.
Это уже другое, скорее всего :scratch-one-s-head:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
4,663
Уровень
6

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
4,663
Уровень
6

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,138
Уровень
4
Человек всё равно остаётся собой. Да, он может подстроиться под окружение... с разными целями, но он будет собой, так или иначе. А вот как его окружение воспринимает... с этой стороны вирт показывает больше настоящего, чем реал. Потому что оно всё равно внутри сидит :unknw:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Реакции
6,050
Уровень
6
Ну вот, допустим, в сети есть условные юзеры Иванов и Петров… Иванова от Петрова блевать воротит. Потом они встретились в реале, и Иванов видит, что на самом деле-то Петров прекрасный человек, и от него не то что блевать, а вообще с ним дружить хочется… Такое возможно? :jc-flirt1:

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,138
Уровень
4
Ну вот, допустим, в сети есть условные юзеры Иванов и Петров… Иванова от Петрова блевать воротит. Потом они встретились в реале, и Иванов видит, что на самом деле-то Петров прекрасный человек, и от него не то что блевать, а вообще с ним дружить хочется… Такое возможно? :jc-flirt1:
Потому что в реале он сдерживает всё то, что в вирте сдерживать не надо. Но оно существует)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
4,663
Уровень
6
Не знаю, у меня наоборот только было.
В интернете пообщаешься, вроде всё ок, а встретишься и всё, больше общаться никак не будешь.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Реакции
6,050
Уровень
6
Потому что в реале он сдерживает всё то, что в вирте сдерживать не надо. Но оно существует)
Да, оно существует где-то внутри, но всё равно, думаю, будет проявляться и в реале, хотя и не в такой степени, как в вирте… То есть, как я думаю, прекрасным человеком тот же Петров всё равно в реале не покажется… Может он покажется лучше, чем в вирте, за счёт того, что чаще сдерживается, но не намного… :unknw1:

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,138
Уровень
4
Да, оно существует где-то внутри, но всё равно, думаю, будет проявляться и в реале, хотя и не в такой степени, как в вирте… То есть, как я думаю, прекрасным человеком тот же Петров всё равно в реале не покажется… Может он покажется лучше, чем в вирте, за счёт того, что чаще сдерживается, но не намного… :unknw1:
Это ты вряд ли с первого взгляда определишь. Со временем, несомненно :yess1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
8,814
Уровень
6
пьяные бывают интересные...
Да-да, пьяные, они всегда очень интересные. Причём и в реале и в вирте. И люди наши к ним завсегда с уважением и пониманием... ага. Культура ж. :cat05:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Продвинутый
Реакции
2,065
Уровень
7
@Кот,
Мне с тобою пьяным весело — Смысла нет в твоих рассказах. Осень ранняя развесила Флаги жёлтые на вязах. Оба мы в страну обманную Забрели и горько каемся, Но зачем улыбкой странною И застывшей улыбаемся?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
8,814
Уровень
6

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Реакции
6,050
Уровень
6
Как показывает много-много летняя практика вирт общения, одни и те же люди в сети и в реале могут очень сильно отличаться по своему поведению.
Прям так уж очень сильно? :scratch-one-s-head:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
4,617
Уровень
5

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
8,814
Уровень
6

Келия

Келия

сектант - викканин.
Продвинутый
Реакции
2,065
Уровень
7
@Кот, вот мы с Мартой в одном городе живем, но не уверен я, что встретимся. Судьбинушки разные. От меня даже все друзья юности - отвалились. У всех работа, у некоторых уже дети, им просто не до меня.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ