Негативные точно ухудшает, по себе знаю.ухудшает негативные и улучшает хорошие…

Негативные точно ухудшает, по себе знаю.ухудшает негативные и улучшает хорошие…
Думаю, это вообще зависит не от самого человека, а от того, кто его воспринимает.И вообще, насколько, по вашему, виртуальный и реальный образ одного и того же человека может быть близок, или далёк друг от друга?
Это уже другое, скорее всегоДумаю, это вообще зависит не от самого человека, а от того, кто его воспринимает.
Почему один и тот же человек кому-то нравится, а другого от него блевать воротит? Он же одинаковый, а восприятие разное.
То же самое и с интернетом получается.
Что другое?Это уже другое, скорее всего![]()
Чего-то "Труффальдино из Бергамо" вспомнилосьКанонический пример женщины, выдававшей себя за мужчину показывает, что может быть далёк
Человек всё равно остаётся собой. Да, он может подстроиться под окружение... с разными целями, но он будет собой, так или иначе. А вот как его окружение воспринимает... с этой стороны вирт показывает больше настоящего, чем реал. Потому что оно всё равно внутри сидитЧто другое?
Ну вот, допустим, в сети есть условные юзеры Иванов и Петров… Иванова от Петрова блевать воротит. Потом они встретились в реале, и Иванов видит, что на самом деле-то Петров прекрасный человек, и от него не то что блевать, а вообще с ним дружить хочется… Такое возможно?Думаю, это вообще зависит не от самого человека, а от того, кто его воспринимает.
Почему один и тот же человек кому-то нравится, а другого от него блевать воротит? Он же одинаковый, а восприятие разное.
То же самое и с интернетом получается.
Потому что в реале он сдерживает всё то, что в вирте сдерживать не надо. Но оно существует)Ну вот, допустим, в сети есть условные юзеры Иванов и Петров… Иванова от Петрова блевать воротит. Потом они встретились в реале, и Иванов видит, что на самом деле-то Петров прекрасный человек, и от него не то что блевать, а вообще с ним дружить хочется… Такое возможно?![]()
Не знаю, у меня наоборот только было.Ну вот, допустим, в сети есть условные юзеры Иванов и Петров… Иванова от Петрова блевать воротит. Потом они встретились в реале, и Иванов видит, что на самом деле-то Петров прекрасный человек, и от него не то что блевать, а вообще с ним дружить хочется… Такое возможно?![]()
Да, оно существует где-то внутри, но всё равно, думаю, будет проявляться и в реале, хотя и не в такой степени, как в вирте… То есть, как я думаю, прекрасным человеком тот же Петров всё равно в реале не покажется… Может он покажется лучше, чем в вирте, за счёт того, что чаще сдерживается, но не намного…Потому что в реале он сдерживает всё то, что в вирте сдерживать не надо. Но оно существует)
Это ты вряд ли с первого взгляда определишь. Со временем, несомненноДа, оно существует где-то внутри, но всё равно, думаю, будет проявляться и в реале, хотя и не в такой степени, как в вирте… То есть, как я думаю, прекрасным человеком тот же Петров всё равно в реале не покажется… Может он покажется лучше, чем в вирте, за счёт того, что чаще сдерживается, но не намного…![]()
Да-да, пьяные, они всегда очень интересные. Причём и в реале и в вирте. И люди наши к ним завсегда с уважением и пониманием... ага. Культура ж.пьяные бывают интересные...
Нравится Ахматова? В смысле - стихи.Мне с тобою пьяным весело — Смысла нет в твоих рассказах.
да, с 17 лет читаю...Нравится Ахматова? В смысле - стихи.
Прям так уж очень сильно?Как показывает много-много летняя практика вирт общения, одни и те же люди в сети и в реале могут очень сильно отличаться по своему поведению.
Я думаю те кто ищет дружбу примерно похоже, а кто выгоду типа мошенников , может сильно отличатьсяПрям так уж очень сильно?![]()
Не отвечу. Не знаю, насколько сильно. У меня нет опыта плотного и долгого общения с одними и теми же людьми в реале и в виртуале.Прям так уж очень сильно?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии