Дискуссия Образы виртуальные и реальные

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Banned Users
08:13
Темы
17
Реакции
9,579
Уровень
5
Награды
4

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
76
Реакции
34,714
Уровень
10
Награды
16

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Banned Users
Темы
17
Реакции
9,579
Уровень
5
Награды
4

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
07:13
Темы
1
Реакции
762
Уровень
2
Награды
2
если поймет - хорошо!
Многие понимают только когда наступает эмоциональное выгорание из-за хронического стресса и/или другие – действительно серьезные - проблемы наваливаются. А до этого - no pasaran.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
07:13
Темы
1
Реакции
762
Уровень
2
Награды
2
Разные люди в одинаковых ситуациях ведут себя по-разному. Однажды на светофоре девица слегка ударила впереди стоящую машину, оба водителя вышли – она улыбалась, он тоже выглядел так, как-будто давнюю подругу встретил. А других даже ударять не надо, они вылетят с пеной у рта и могут прибить. Внутреннее состояние определяет поведение.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
99
Реакции
18,439
Уровень
9
Награды
16
Многие понимают только когда наступает эмоциональное выгорание из-за хронического стресса и/или другие – действительно серьезные - проблемы наваливаются. А до этого - no pasaran.
знакомо!

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
117
Реакции
23,366
Уровень
10
Награды
11
Разные люди в одинаковых ситуациях ведут себя по-разному. Однажды на светофоре девица слегка ударила впереди стоящую машину, оба водителя вышли – она улыбалась, он тоже выглядел так, как-будто давнюю подругу встретил. А других даже ударять не надо, они вылетят с пеной у рта и могут прибить. Внутреннее состояние определяет поведение.
Я бы, проезжая мимо, подумала, что оба они малахольные.
:curtsey:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Banned Users
Темы
17
Реакции
9,579
Уровень
5
Награды
4
С разными сообществами по-разному себя растрачивать ибо не оценят.

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
14
Реакции
3,765
Уровень
4
Награды
3
Я тут на парковке задом выворачивала и чуть ударила припаркованную сзади меня машину, парковка там очень неудобная. Так мы тоже как две дуры стояли и еще извинялись друг перед другом, потом поговорили про детей (дело было у дома творчества школьников), потом поехали в страховую, она меня успокаивала, да не переживайте, со всеми бывает и т.д. Расстались почти подругами :biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,162
Уровень
13
Награды
18
Это не удивительно, одинаковых же людей нет, все с разными характерами… :unknw1:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
117
Реакции
23,366
Уровень
10
Награды
11
В ситуации с ДТП, даже легким, вполне оправдана реакция в виде криков и размахивания руками.
Потому что это эмоциональная разрядка.
Стресс, который засовывать в себя , чреват накопительным эффектом.
Если представить весь гемор со страховой, последующим ремонтом и неделю, как минимум, оставаться безлошадной.
Поэтому улыбки в этой ситуации я бы рассматривала, как некоторую неадекватность или растерянность.

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,162
Уровень
13
Награды
18
В ситуации с ДТП, даже легким, вполне оправдана реакция в виде криков и размахивания руками.
Потому что это эмоциональная разрядка.
Стресс, который засовывать в себя , чреват накопительным эффектом.
Если представить весь гемор со страховой, последующим ремонтом и неделю, как минимум, оставаться безлошадной.
Поэтому улыбки в этой ситуации я бы рассматривала, как некоторую неадекватность или растерянность.
Да, ругающегося, и даже матерящегося человека, вполне можно где-то оправдать в такой ситуации, но я бы предпочла без этого… Попасть в такую ситуацию и без того сильный стресс, а если на меня ещё и с матюгами накинутся, то я могу и в обморок хлопнуться… :unknw1:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
117
Реакции
23,366
Уровень
10
Награды
11
Да, ругающегося, и даже матерящегося человека, вполне можно где-то оправдать в такой ситуации, но я бы предпочла без этого… Попасть в такую ситуацию и без того сильный стресс, а если на меня ещё и с матюгами накинутся, то я могу и в обморок хлопнуться… :unknw1:
Любой бы предпочел.:hi_big:
А кто накинется, так для этого и существует видеорегистратор.
А управлять автомобилем в условиях города, да еще большого города, само по себе серьезный стресс.
Это не тройке с бубенцами по широкой степи бренчать.

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
14
Реакции
3,765
Уровень
4
Награды
3
В страховой мы провели буквально 10 минут, написали обоюдное заявление и ушли. В моем случае на двери машины в которую я въехала было всего лишь пара царапин, там всё восстановят одним днем.
Если это серьезное ДТП с полицией, то да, там несколько часов тебя промурыжат, но полицейские, а страховщики это быстро.
У меня был случай когда в меня влетел мотороллер с 14ти летним подростком, который нарушил правила. Там мы провозились долго, потому что полиция, скорая, все дела.. Но и то, я не помню, чтобы я психовала или ругалась с этим парнем, хотя у меня были все причины для этого, во-первых, это был мой день рожденья, во-вторых, я была на 6 ом месяце беременности и от удара мог пострадать мой нерожденный малыш, в-третьих, в салоне находилась еще и моя трехлетняя дочка, которая тоже могла пострадать и получить стресс.
От условий страховки зависит будешь ли ты безлошадной на время ремонта или тебе выдадут транспортное средство на время ремонта твоего (у подруги так было).

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
82
Реакции
1,804
Уровень
7
Награды
8
Нередко в последнее время в сети вижу, когда про какого-нибудь человека, допустим, говорят - «это он в сети такой смелый и безбашенный, хамит, троллит, провоцирует, а в реале наверняка спокойный, добрый, хороший человек»… Вот не верю я в это, что один и тот же человек в сети и в реале может быть настолько противоположен сам себе… Могу допустить, что в сети у человека получается несколько преувеличенный образ, в отличие от реального, поскольку в сети черты характера могут проявляться более открыто, из-за кажущейся вроде бы свободы… Но чтобы, например, скромный и милейший человек в сети вдруг решил стать каким-нибудь наглецом и хамом, в это я не верю. А вы как считаете? И вообще, насколько, по вашему, виртуальный и реальный образ одного и того же человека может быть близок, или далёк друг от друга?
в сети быстрее забанят...
в реале никто никого не забанит... :don-t-mention1:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
117
Реакции
23,366
Уровень
10
Награды
11
В страховой мы провели буквально 10 минут, написали обоюдное заявление и ушли. В моем случае на двери машины в которую я въехала было всего лишь пара царапин, там всё восстановят одним днем.
Если это серьезное ДТП с полицией, то да, там несколько часов тебя промурыжат, но полицейские, а страховщики это быстро.
У меня был случай когда в меня влетел мотороллер с 14ти летним подростком, который нарушил правила. Там мы провозились долго, потому что полиция, скорая, все дела.. Но и то, я не помню, чтобы я психовала или ругалась с этим парнем, хотя у меня были все причины для этого, во-первых, это был мой день рожденья, во-вторых, я была на 6 ом месяце беременности и от удара мог пострадать мой нерожденный малыш, в-третьих, в салоне находилась еще и моя трехлетняя дочка, которая тоже могла пострадать и получить стресс.
От условий страховки зависит будешь ли ты безлошадной на время ремонта или тебе выдадут транспортное средство на время ремонта твоего (у подруги так было).
Не хочу обидеть, но:
По данным на 12 декабря 2025 года, население Нарвы в Эстонии — 52,5 тыс. человек.
По данным на 1 января 2024 года, население Чертаново (три района Южного административного округа Москвы) составляло 377 715 человек.

То есть в условиях маленького поселения все происходит быстрее .
И без геморроя.
Наверное.

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
14
Реакции
3,765
Уровень
4
Награды
3
Не хочу обидеть, но:
По данным на 12 декабря 2025 года, население Нарвы в Эстонии — 52,5 тыс. человек.
По данным на 1 января 2024 года, население Чертаново (три района Южного административного округа Москвы) составляло 377 715 человек.

То есть в условиях маленького поселения все происходит быстрее .
И без геморроя.
Наверное.
Ты думаешь из-за того, что у нас быстро, у нас крикунов нет? И с места аварии уезжают, иногда даже если авария с пострадавшими, сбил пешехода и уехал, такое тоже есть.
Даже драки бывают.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
117
Реакции
23,366
Уровень
10
Награды
11
Ты думаешь из-за того, что у нас быстро, у нас крикунов нет? И с места аварии уезжают, иногда даже если авария с пострадавшими, сбил пешехода и уехал, такое тоже есть.
Даже драки бывают.
Как странно ты меня интерпретируешь.
Я про последствия ДТП.
А там ори или улыбайся, но набегаешься и насидишься без авто.

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
14
Реакции
3,765
Уровень
4
Награды
3
Как странно ты меня интерпретируешь.
Я про последствия ДТП.
А там ори или улыбайся, но набегаешься и насидишься без авто.
Я правильно поняла, что не грех и закричать потому что потом возиться, разгребать последствия долго и муторно.

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
14
Реакции
3,765
Уровень
4
Награды
3
Это от человека зависит. Пример, у нас на работе два технолога, одна орет по любому поводу, вторая спокойная и сдержанная. Если кто-то что-то накосячил, то идут сознаваться к той, что спокойная, огребать всё равно огребут (в плане лишения денежных бонусов), но хотя бы никто орать как заполошенный не будет.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ