Да. *амёбным голосомБывает и так.
"Всё проходит, и это пройдёт" - ©.
))
Да. *амёбным голосомБывает и так.
"Всё проходит, и это пройдёт" - ©.
))
Весной проснёмся, амёбушки.Да. *амёбным голосом

И как начнём! Как разойдёмся!Думаю амёба- идеальный польз.Весной проснёмся, амёбушки.И как начнём! Как разойдёмся!
А пока есть кроватка и тёплые одеяла - чего б не побыть амёбой в норке. ))
Многие понимают только когда наступает эмоциональное выгорание из-за хронического стресса и/или другие – действительно серьезные - проблемы наваливаются. А до этого - no pasaran.если поймет - хорошо!
знакомо!Многие понимают только когда наступает эмоциональное выгорание из-за хронического стресса и/или другие – действительно серьезные - проблемы наваливаются. А до этого - no pasaran.
Я бы, проезжая мимо, подумала, что оба они малахольные.Разные люди в одинаковых ситуациях ведут себя по-разному. Однажды на светофоре девица слегка ударила впереди стоящую машину, оба водителя вышли – она улыбалась, он тоже выглядел так, как-будто давнюю подругу встретил. А других даже ударять не надо, они вылетят с пеной у рта и могут прибить. Внутреннее состояние определяет поведение.

С разными сообществами по-разному себя растрачивать ибо не оценят.Разные люди в одинаковых ситуациях ведут себя по-разному. Однажды на светофоре девица слегка ударила впереди стоящую машину, оба водителя вышли – она улыбалась, он тоже выглядел так, как-будто давнюю подругу встретил. А других даже ударять не надо, они вылетят с пеной у рта и могут прибить. Внутреннее состояние определяет поведение.
Я тут на парковке задом выворачивала и чуть ударила припаркованную сзади меня машину, парковка там очень неудобная. Так мы тоже как две дуры стояли и еще извинялись друг перед другом, потом поговорили про детей (дело было у дома творчества школьников), потом поехали в страховую, она меня успокаивала, да не переживайте, со всеми бывает и т.д. Расстались почти подругамиРазные люди в одинаковых ситуациях ведут себя по-разному. Однажды на светофоре девица слегка ударила впереди стоящую машину, оба водителя вышли – она улыбалась, он тоже выглядел так, как-будто давнюю подругу встретил. А других даже ударять не надо, они вылетят с пеной у рта и могут прибить. Внутреннее состояние определяет поведение.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии