Дискуссия Образы виртуальные и реальные

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
03:45
Темы
13
Реакции
8,329
Уровень
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
32,989
Уровень
10

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
13
Реакции
8,329
Уровень
5

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
01:45
Темы
1
Реакции
708
Уровень
2
если поймет - хорошо!
Многие понимают только когда наступает эмоциональное выгорание из-за хронического стресса и/или другие – действительно серьезные - проблемы наваливаются. А до этого - no pasaran.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
01:45
Темы
1
Реакции
708
Уровень
2
Разные люди в одинаковых ситуациях ведут себя по-разному. Однажды на светофоре девица слегка ударила впереди стоящую машину, оба водителя вышли – она улыбалась, он тоже выглядел так, как-будто давнюю подругу встретил. А других даже ударять не надо, они вылетят с пеной у рта и могут прибить. Внутреннее состояние определяет поведение.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
79
Реакции
15,127
Уровень
9
Многие понимают только когда наступает эмоциональное выгорание из-за хронического стресса и/или другие – действительно серьезные - проблемы наваливаются. А до этого - no pasaran.
знакомо!

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
108
Реакции
20,406
Уровень
10
Разные люди в одинаковых ситуациях ведут себя по-разному. Однажды на светофоре девица слегка ударила впереди стоящую машину, оба водителя вышли – она улыбалась, он тоже выглядел так, как-будто давнюю подругу встретил. А других даже ударять не надо, они вылетят с пеной у рта и могут прибить. Внутреннее состояние определяет поведение.
Я бы, проезжая мимо, подумала, что оба они малахольные.
:curtsey:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
13
Реакции
8,329
Уровень
5
С разными сообществами по-разному себя растрачивать ибо не оценят.

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
02:45
Темы
9
Реакции
3,123
Уровень
4
Я тут на парковке задом выворачивала и чуть ударила припаркованную сзади меня машину, парковка там очень неудобная. Так мы тоже как две дуры стояли и еще извинялись друг перед другом, потом поговорили про детей (дело было у дома творчества школьников), потом поехали в страховую, она меня успокаивала, да не переживайте, со всеми бывает и т.д. Расстались почти подругами :biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ